40'
42'
50'

Metlife golea sin piedad a Exolum

Lluvia de goles en Valdeyeros (1-10) para que Metlife se llevase los tres puntos ante Exolum. Daniel Torres y Pablo Moral fueron los mejores del partido.

1 exolum 1-10 metlife

Exolum y Metlife se veían las caras en la tercera jornada del Grupo 14 Plata, a la que llegaban como los únicos equipos que habían conseguido dos victorias en sus dos primeros partidos. Ambos venían de golear a sus anteriores rivales, por ello, los goles estaban asegurados en este encuentro.

Poco más de dos minutos tardó Metlife en quitar el resultado gafas del marcador. Pablo Moral, prácticamente en la primera llegada con peligro del partido, recibió el esférico en banda izquierda y, tras un gran control, batió por bajo con calidad al guardameta Julio Martínez. Este fue solo el comienzo de una tormenta que continuó Ignacio Rodríguez. El talentoso delantero de Metlife hizo bueno el pase de Javier Grau que se la dejó en bandeja en el punto de penalti. Remató con la derecha de primeras, el balón pasó entre dos defensas y fue imposible para Julio Martínez. En apenas 10 minutos de la primera mitad, los visitantes ya comenzaron a encarrilar la victoria.

El dominio de Metlife era total. Tuvieron varias ocasiones claras, como un disparo lejano de Fernando Estrada que se fue rozando el larguero y tres minutos más tarde acabó llegando el 0-3. Robo de Jorge Gómez en defensa con dos regates vertiginosos para que el balón acabase llegando a un Daniel Torres que se la jugó solo por la banda con una galopada que acabó culminado con un sutil toque al fondo de las redes. Antes del descanso todavía hubo tiempo para un nuevo gol de Metlife. En esta ocasión fue en propia puerta. Tras un saque de esquina muy pasado, el balón acabó llegando a Jorge Gómez. Éste combinó con un Daniel Torres que trató de centrar al punto de penalti y en el intento de despeje, Alberto Gallego tocó con la cabeza, desviando la trayectoria de la pelota, que se acabó introduciendo en su propia meta.

2 exolum 1-10 metlife

Ya en la segunda mitad, la lluvia de goles continúo como si estuviera establecida. Jorge Gómez se estrenó como goleador con un buen golpeo de primeras desde la media luna del área en el que el guardameta, Julio Martínez, pudo hacer algo más. Pero para golazos el de Daniel Torres, quien se plantó con picaresca delante del portero, le regateó con una bicicleta y acabó definiendo a placer para establecer el 0-6 en el electrónico.

Exolum lo intentó en ciertos tramos del partido, pero se veía incapaz de superar la línea defensiva de Metlife, que robó con facilidad y montó multitud de contragolpes. En uno de estos contragolpes, Fernando Estrada marcó su gol demostrando que es el más listo de la clase. Javier Grau tiró desde fuera del área con toda la intención, el baló golpeó en el palo y el rechace lo remató a placer Fernando Estrada.

El otro Fernando del equipo, Fernando Ortega, consiguió su doblete particular con dos goles en dos minutos. El primero, con una galopada por banda izquierda y definición sutil con la puntera y el segundo, tras un córner donde consiguió controlar con el pecho y definir de primeras. En el pequeño periplo que transcurrió entre estos dos goles Exolum marcó el gol del honor. Víctor Puerto consiguió batir por bajo a Jaime Matos. Para terminar el partido, en el último minuto, Pablo Moral llegó como un misil para rematar con el exterior un balón colgado al primer palo desde la esquina. Así, Metlife cerró su goleada y sumar tres puntos más.