37'
99. Alberto Gallego
45'

Kuehne Nagel suma una gran victoria ante un Exolum desacertado en ataque.

Un Kuehne Nagel muy efectivo consigue su tercera victoria de la temporada y así seguir la estela de los puestos de privilegio, en un partido en el que Exolum pudo mantener el duelo más igualado, pero su poca precisión de cara a puerta les alejó de los puntos.

EXOLUM VS KUEHNE NAGEL 1

Los campos de La Elipa fueron testigos de un encuentro en el que se jugaban más que tres puntos, ya que ambos, con dos victorias, buscaban la tercera y así seguir la estela de Einzelnet y la Esquina de Chamberí. El encuentro comenzaba con mucho ritmo, con ambos conjuntos buscando portería rival y con un Exolum dominando la posesión de balón, mientras que Kuehne Nagel estaba más centrado en organizar una buena defensa y salir en velocidad a través de su delantero Jesús Jiménez.

Las primeras ocasiones no tardarían en llegar y tras un saque de esquina botado en corto, Miguel Ángel Guzón, a punto estuvo de encontrar la escuadra de la portería visitante, pero su disparo se marchó ligeramente desviado. Pero lo que ha ido demostrando Kuehne Nagel a lo largo de toda la temporada es que son tremendamente efectivos y así, a los cinco minutos, llegaría el primer gol del encuentro, una gran asistencia de Jesús Jiménez de tacón, iba a ser aprovechada por José Jiménez, que, tras una gran maniobra, se sacaba un derechazo pegado al palo. A pesar del tanto en contra, Exolum no cambiaría su plan inicial y a través de disparos de larga distancia y de jugadas a balón parado, inquietaban razonablemente la portería defendida por Alejandro Rubio. La mejor ocasión para los locales estaría en las botas de Miguel García que en una contra y tras un gran autopase, se veía en un uno contra uno contra Alejandro Rubio, pero éste haría una gran parada abajo para mantener la ventaja para su equipo.

Mientras tanto, Kuehne no desaprovecharía sus oportunidades y en el minuto quince de encuentro, Jesús Jiménez recogía un rechace en un saque de esquina y remataba a bocajarro para poner el 0 a 2 en el luminoso y así poner tierra de por medio. Este gol animaría a los visitantes, que veían como su efectividad había decantado el partido a su favor y el último tramo de la primera mitad serían absolutos dominadores. Curiosamente fue Exolum quien a través de Pablo Martín pudo reducir diferencias en la última jugada de la primera mitad, pero su mano a mano era de nuevo desbaratado por Alejandro Rubio.

EXOLUM VS KUEHNE NAGEL 8

La segunda mitad comenzó con Exolum buscando un gol rápido que les metiese en el partido, pero sucedería todo lo contrario, Rubén Portela aprovecharía una gran asistencia de Jesús Jiménez y a placer, colocaba el o a 3 en el marcador, poniendo una ventaja casi insalvable. Con esta ventaja, Kuehne Nagel retrasaría sus líneas y se limitaba a defender ordenadamente y salir a la contra buscando siempre la referencia de su delantero Jesús Jiménez, que gozaría de dos clarísimas ocasiones para cerrar el encuentro, pero sus disparos se marchaban ligerísimamente desviados. El “killer” azulón perdonaría dos veces, pero a la tercera, un mal despeje de la defensa de Exolum, lo aprovecharía para poner el 0 a 4 con un tiro raso muy cercano y así cerrar definitivamente el encuentro. Kuehne Nagel pudo ampliar la ventaja, pero entre el portero local y el travesaño, no consiguieron ese quinto gol.

A pesar del resultado, Exolum seguía intentándolo y llegando al final del partido, encontraría ese ansiado gol que tanto habían merecido. Lo conseguirían a través de un gran disparo en una falta lateral de Alberto Gallego, que aprovecharía la poca visibilidad de Alejandro Rubio, para marcar el 1 a 4 con el que llegábamos al final del encuentro.