0
|
|

Roche PIMS se estrena en el Mundialito con un set ante ESRI

Roche PIMS - ESRILos farmacéuticos ganaron 1–6 en un partido que parecía que se complicaba para los negrotas en los primeros minutos, pero en el que después impusieron su hegemonía. Brillaron Juan Iñigo con un hat-trick, Jaime Del Pozo con un magnífico doblete y José Manuel Trani, que salvó a los suyos de goles cantados con varias intervenciones soberbias.

El Liverpool golpeaba primero con un gol de Víctor Estévez al batir a Feliciano Armas con un chut desde el borde del área a los dos minutos de empezar. Pero el equipo italiano no tardó en reaccionar y después de un gran disparo de Ignacio Revuelta, Jaime Del Pozo empataba tras un buen pase del mismo 12 farmacéutico. Roche Pims empezaba a carburar y a meter presión a José Manuel Trani, que con dos magníficas intervenciones repelía los disparos de Ignacio Revuelta y Rodrigo Arce. Esri intentaba desembarazarse de ese acoso subiendo líneas, pues le era imposible crear ocasiones de gol.

Y unos minutos después, Jaime Del Pozo de nuevo, aprovechaba una buena asistencia de Javier Villarejo para anotar el tanto que ponía a los suyos en ventaja. El equipo italiano seguía con la moral por las nubes y dos minutos después marcaba Juan Iñigo a pase de Ignacio Revuelta, que estaba jugando de maravilla. Los ingleses eran incapaces de llevar peligro arriba y les era difícil contener las oleadas de los farmacéuticos. José Manuel Trani estaba salvando una goleada aún mayor con otra buena intervención a Javier Villarejo, que estaba llevando la mayor parte del juego en el centro de campo.

Roche PIMS - ESRIYa en los minutos finales, Juan Iñigo marcaría su segundo gol tras un disparo que rebotó en un defensa rival. Juan Iñigo estaba siendo un puñal por la banda progresando con mucha libertad. La Juventus dejaba tocado a un Liverpool que tras el gol se vinieron abajo.

Esri comenzaba el segundo periodo con una mejor versión, con Víctor Estévez y Carlos Herrera que estaban moviendo bien el balón. Pero Roche Pims no se conformaba con el marcador y quería más. Javier Carreño marcó el 1-5 tras una buena triangulación de los visitantes. La Juventus estaba pletórica y le costaba muy poco llegar con peligro. José Manuel Trani seguía parando la mayoría de disparos y el Liverpool no llegaba arriba por culpa de la buena defensa de los farmacéuticos.

Ya en los minutos finales Juan Iñigo marcó tras otra buena combinación, cerrando su escalada particular de goles y elevando el demoledor 16 al marcador del Trivema Naval. Buen trabajo de la Juventus que empezó perdiendo, pero que acabó en plena forma para golear a los ingleses. El Liverpool no pudo con tanta presión y terminó capitulando ante el poderío de la vecchia signora.

El crack: Juan Íñigo (Roche PIMS)

El dandy: Jaime del Pozo (Roche PIMS)