4. Aarón Martín
39'
45'

R-Design supera a un Esri que reaccionó tarde

En un bonito partido los visitantes aprovechan su mejor pegada para gracias al doblete de Jesús Rodríguez en el primer periodo y a los tantos de Marcos Rollón y Eliot Jiménez en la reanudación, superar a un Esri que sólo pudo maquillar el resultado con el doblete de Germán Álvarez en el tramo final del encuentro.

Esri-RDesign

El Sagrado Corazón de Chamartín recibía dos rivales con carácter y buen toque para llevarse los importantes tres puntos de vuelta a la oficina y seguir la semana con el mejor de los ánimos. Empezó el encuentro y en los primeros minutos no hubo ocasiones claras frente al arco, toque en zona segura, pero sin profundidad clara por el momento por parte de Esri. R-Design por su parte esperaba su oportunidad para salir con velocidad, Gonzalo Martínez lo intentaba desde lejos, pero fue Eliot Jiménez quien dio el primer aviso serio sobre la meta de Martín con un remate que impactó con el palo de la portería.

El primer tanto llegaría en el minuto siete, una buena jugada colectiva de los rojiblancos, con una asistencia excelente de Alejandro Gómez para Jesús Rodríguez, que no perdonaría y enviaba el balón al fondo de las mallas tras disparar al lado derecho de la portería. El encuentro, tras el gol visitante, entró en un periodo donde las defensas se impusieron y las ocasiones escaseaban, aspecto que favorecía los intereses del conjunto visitante. Serían ellos precisamente los que volverían a anotar al filo del descanso, un gran saque desde su portería permitía a Jesús Rodríguez rematar de cabeza y hacer el segundo para los rojiblancos. Gol psicológico que dejaba tocado al equipo local.

A la vuelta de vestuarios R-Design aprovecharía el momento y apenas tres minutos después de la reanudación, Marcos Rollón aprovecharía un balón suelto para enviarlo directamente a la jaula de un tremendo zurdazo. Esri trataría de meterse en el duelo y en una contra sólo el travesaño impediría el tanto de Aaron Martín. El partido se rompió y las llegadas en superioridad se producían en las dos áreas, Eliot Jiménez tuvo una muy clara desde el carril del ocho, pero su disparo se marchó demasiado cruzado, minutos más tarde disfrutaría de una ocasión idéntica pero esta vez no perdonó anotando por debajo de las piernas del meta local.

El 0-4 fue devastador para los intereses de Esri que aún así siguió luchando por anotar. Germán Álvarez reducía distancias tras asistencia de Aaron Martín a cinco del final. Apenas sesenta segundos después anotaba de nuevo Germán al transformar un penalti. Los goles locales llegaron demasiado tarde y R-Design ya tenía los tres puntos en el zurrón.