29'
31'
36'

R-Design pasa el rodillo sobre un Esri sin rumbo

No dieron opción los diseñadores a una escuadra neroazzurra que acabó sucumbiendo por un demoledor 0-11. Participaron de forma más que activa en el marcador final Alberto Sánchez y Miguel Ángel Sánchez, que se fueron con sendos repóquer de goles y un hat trick respectivamente, firmando así una actuación estelar.

ESRI Vs R-DESIGN (2)

En un duelo muy desigual Esri y R-Design dieron ayer el pistoletazo de salida a su andadura en el Torneo Apertura en los campos del Trivema Naval.

Los visitantes que no bajaron el pistón ni un segundo durante todo el choque, mostraron un hambre de goles difícil de saciar. Ya se retiraron al descanso con el partido resuelto gracias al 0-6 y en la prolongación del partido redondearon la goleada con otras cinco dianas más, hasta establecer el definitivo 0-11 que reporta a R-Design sus tres primeros puntos dentro del Grupo 17. Por su parte Esri se mostró completamente irreconocible. Sin encontrar nunca el rumbo de su juego, se fue desvaneciendo sobre el césped según fueron goteando los goles estando incluso a punto de encajar una goleada aún mayor, si no hubiera sido por la actuación de su cancerbero Felipe Espinosa que evitó con sus providenciales intervenciones unos cuantos goles cantados extra.

Fue Alberto Sánchez el encargado de inaugurar el marcador del Naval de forma prematura cuando apenas habían transcurrido dos minutos de partido, al mandar el balón a las mallas con un disparo certero desde el vértice del área. Sólo dos minutos más tarde llegó el segundo. Miguel Ángel Sánchez tras robar una pelota en el centro del campo fue ganando metros hacia el área y al ver que nadie le salía al paso continuó la acción rematando la bola pegada al palo lejos de las manoplas de Espinosa. Alberto Sánchez repitió diana con el tercero. Gonzalo Martínez desde el costado izquierdo tocó en corto hasta Alejandro Gómez que dejó de cara la pelota al 8 blanco y éste con un potente punterón la empotró en el interior de la portería sin dar opción a Espinosa. Gonzalo Martínez cambió el papel de asistente por el de anotador en la acción del cuarto. Recibiendo un pase dentro del área basculó hacia el lado izquierdo y con tranquilidad tocó a ras de suelo la pelota incrementando la ventaja para R-Design.

ESRI Vs R-DESIGN (4)

En medio del terremoto intentaron sacar algo de orgullo los de Alejandro Hidalgo, que dispusieron de algunos tímidos acercamientos hasta las inmediaciones de la meta rival. El que estuvo más cerca del gol para Esri fue Aarón Marín con un tiro muy ajustado, pero el esférico tropezando con la madera no quiso entrar en la portería ante la desesperación del 24 local, que vio como no subía al electrónico el que hubiera sido el gol del honor. Miguel Ángel Sánchez siguió a lo suyo marcando el 0-5 a pase de Ángel Fernández y sobre el pitido que señalaba el descanso Alberto Sánchez firmó un golazo, al cruzar hasta la escuadra un balón proveniente del saque de un córner.

Si floja fue la primera parte de Esri peor fue la segunda mitad tras el descanso, mostrando una tremenda debilidad defensiva que fue aprovechada hasta el límite por R-Design. Un buen balón filtrado por Ángel Fernández hasta las botas de Alejandro Gómez permitió al ariete subir al electrónico el séptimo. No dejaron de desbordar los visitantes las permeables líneas de Esri y prueba de ello fue el gol de Alberto Sánchez, cuando con un simple sprint dentro del área ganó la carrera a un defensor teniendo ya que tocar suave por bajo ante el guardameta. Ángel Fernández que había trabajado muy bien durante el encuentro presionando y ofreciendo balones a sus compañeros se añadió a la fiesta de goles marcando el noveno. Después de perdonar Germán Álvarez dos mano a mano muy claros ante el portero de R-Design, fue en la otra meta donde Alberto Sánchez y Miguel Ángel Sánchez se dedicaron culminar sus escaladas particulares de goles, además de poner el cerrojo al abultado marcador del Naval que se cristalizó con el definitivo 0-11.