44'
46'
49'

Deloitte GT vence por la mínima a un Esri que se quedó al borde de la remontada

Después de irse los auditores al descanso con una clara ventaja de 0-3, se pusieron a especular en la segunda parte y el equipo nerazzurro aupado por los tantos de Germán Álvarez estuvo a punto de aguarles la fiesta. Participó de manera decisiva en el 4-5 a favor de Deloitte GT José María Bofarull con un gran triplete de goles.

ESRI Vs DELOITTE GT (3)

Deloitte GT tras caer derrotado en la jornada anterior, encontró un triunfo balsámico en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, donde se impuso a Esri con un ajustado 4-5. El equipo verde fue el que dentro de un ritmo en general bastante cansino, disfrutó de las ocasiones más claras durante la primera parte y aprovechando una cadena de errores de los locales logró ir poco a poco abriendo brecha en el marcador, gracias a un inspirado José María Bofarull. Sacando petróleo de un fallo en la salida del balón, Juan Sevilla se lo sirvió con rapidez al 21 de los visitantes y éste de primeras con un remate por bajo superó a José Manuel Trani, inaugurando el marcador para Deloitte GT.

Solo tres minutos más tarde llegó el segundo. Ignacio Blanco recuperando una pelota cerca de su área empezó a progresar por una confortable alfombra roja llegando hasta la media luna, abrió el juego hasta José María Bofarull y el capitán de Deloitte GT clavando la pelota en la escuadra anotó 0-2 que encarrilaba el partido para los visitantes. No hubo respuesta de Esri, que moviendo el esférico con demasiada horizontalidad apenas inquietaba a la retaguardia comandada por Amador Luque y Nacho Blanco, que se mostraron muy eficaces atrás. El equipo forastero continuó aprovechando la debilidad defensiva de Esri para subir el tercero al marcador antes de que se alcanzase el intermedio del choque. Juan Sevilla disparó a bocajarro ante Trani, el balón rechazado por el portero quedó suelto dentro del área y ante la parsimonia de los zagueros volvió a surgir José María Bofarull para fusilarlo al fondo de las mallas, estableciendo el provisional 0-3.

ESRI Vs DELOITTE GT (2)

Aitor Calero quiso sacudir un poco a los suyos y para conseguirlo hizo el 1-3, al mandar el balón como un misil desde el punto central del campo firmando el 6 interista un magnífico golazo. Pero cuando todavía estaban los locales en plena celebración Deloitte GT halló el premio del cuarto en la acción posterior. El balón rebotado dentro de la zona de castigo fue escondido por José María Bofarull de espaldas a la portería, se lo habilitó en corto a Nacho Blanco y con un fuerte tiro a ras de suelo lo enchufó a la red, sin dar posibilidad a Trani para desviarlo. El encuentro siguió siendo plácido para los visitantes, mientras Esri atacaba de forma esporádica la portería de Carlos de Benito. El remate de cabeza de Germán Álvarez que se estrelló contra el larguero le sirvió como preámbulo del 2-4, al regalarle un jugador rival la pelota para que batiera a Carlos de Benito con un tremendo zapatazo raso.

Juan Sevilla puso su granito de arena en el festival de goles anotando el quinto para Deloitte GT. Rescatando un balón Óscar Gómez empezó a fabricar una veloz contra, se lo asistió al costado derecho por donde se incorporaba el 7 verde y ante la salida a la desesperada de José Manuel Trani le superó con calidad, en la jugada que se convertía en la manita 2-5. Parecía que con este resultado los visitantes ya tenían la victoria en el bolsillo, pero Esri les hizo sufrir todavía un poquito cuando Germán Álvarez dio en la diana por partida doble en la recta final del duelo. Primero al transformar una pena máxima y después al culminar una genial pared con Aarón Martín con un potente disparo desde la frontal del área, el ariete sumó al casillero de Esri los dos tantos que le dejaban en la orilla de la remontada.