35'
45'
49'

Justo reparto de puntos en un duelo de poder a poder

El póker de goles de Iván Delgado anotando el último en los minutos finales permite a Altran rescatar un punto. En un partido en el que Esri pudo sentenciar, la espectacular actuación de Astor del Castañedo bajo palos hizo el resto para impedir que los locales se llevaran los tres puntos. Emilio López con un doblete bien secundado por Germán Álvarez y Miguel Humanes con un tanto cada uno fueron los jugadores más destacados de los azules.

ESRI vs ALTRAN 6

Volvía a rodar el balón en el grupo 4 tras el parón navideño y la tormenta de nieve. El campo en perfectas condiciones gracias al trabajo de toda la familia de Santa Ana. Avisaría a los 60 segundos Altran de su peligro por el centro, Iván Delgado remataba desde lejos y Jaime Ramírez desviaba el balón para despistar al portero, a punto estuvo de colarse en la portería. Sin tiempo para reponerse del susto, Altran llegaba de nuevo a las inmediaciones de la portería de Borja Solís, esta vez Iván Delgado no perdonaba y tras una combinación entre Satué y Ramírez entraba en el área y superaba por bajo al meta local.

Esri con el gol en contra se vio forzado a despertar y de la mano de un brillante Miguel Humanes en la sala de máquinas comenzaba a superar las líneas defensivas de su rival. Germán Álvarez, su mejor socio, empezaba a hacer diabluras, pero de momento Astor de Castañedo se mostraba firme bajo palos. Una de las nuevas incorporaciones de los azules resultaría desequilibrante en este tramo de encuentro, Emilio López no pudo debutar de mejor manera ya que en un abrir y cerrar de ojos volteó el marcador con dos grandes disparos desde fuera del área, uno con cada pierna. Un buen cabezazo de Germán Álvarez y otro del propio Emilio, ambos a la salida de un córner pudieron ampliar la ventaja, pero un penalti tonto a falta de cinco minutos para el receso permitía a Iván Delgado marcar nuevamente y poner las tablas en el luminoso.

ESRI vs ALTRAN 4

Los locales, a pesar del revés trataron de marcharse al descanso con ventaja, pero el palo evitó el tanto de Germán Álvarez y una buena estirada de Astor el de Humanes. Tras el paso por vestuarios, Esri salió decidido a llevarse los tres puntos y en una buena acción por banda derecha de Alberto Orpez, Germán Álvarez con la caña preparaba anotaba el tercero. Altran vivía sus peores momentos en el duelo y Esri no dudó en aprovecharlo para ampliar su ventaja, una gran maniobra de Germán en el área permitía a Miguel Humanes recoger el rechace al disparo de su compañero y fusilar en el área chica. Los visitantes no encajaron bien este nuevo tanto y estuvieron varios minutos a merced de su rival que coleccionaba ocasiones para golear.

Primero Alberto Orpez con la zurda no podía superar a Astor en el mano a mano tras recibir un gran balón a la espalda de la defensa, después Fernando López se topaba con el meta en su desesperada salida, Germán Álvarez buscaba el doblete con un gran lanzamiento de falta, pero Astor seguía creciendo en el partido buscando la reacción de los suyos. Fue a falta de cinco minutos cuando llegó. Iván Delgado hacía gala de su potente disparo y de primeras desde la línea de tres cuartos la clavaba en el fondo de la portería. Pudo Emilio López recobrar el protagonismo de la primera mitad con un buen zurdazo sin embargo Astor estaba decidido a no permitir más goles en su portería. Cuando el partido agonizaba y Esri dudaba entre cerrarse o salir a sentenciar, Iván Delgado armó de nuevo el fusil y con otro derechazo ponía las tablas que resultarían definitivas a falta de apenas un minuto para la conclusión.