3. Borja Solís
49'
50'

Set y partido para Altran ante Esri

Altran se deshizo por 4-6 de un Esri que mereció algo más. Los visitantes que fueron mandando en el marcador durante todo el partido, se marcharon con los tres puntos del Naval, volviendo a saborear la victoria tras dos derrotas consecutivas. Borja Solís y Fernando Javier Tur fueron los máximos goleadores del duelo firmando ambos un gran doblete.

ESRI Vs ALTRAN (5)

Esri y Altran nos ofrecieron en la noche de ayer un entretenido encuentro en los campos del Trivema Naval, que se decantó del lado blanco por un resultado de 4-6. Hubo bastante igualdad sobre el césped entre los dos equipos, que realizaron buenas jugadas, tratando bien al balón, sin embargo fue clave la mayor eficacia de Altran en el área, que gracias al set coge algo de aire en la clasificación dentro del Grupo 5.

No necesitó mucho tiempo Altran para abrir el marcador, cuando en apenas seis minutos se adelantó gracias a dos goles fraguados en la esquina.  Primero fue Adrián Celada el que sacando provecho de un rebote dentro del área fusiló el balón al fondo de las mallas haciendo el 0-1. Y justo después sin dejar que Esri tuviera tiempo para digerir el golpe llegó el segundo, obra de Fernando Javier Tur, que enganchó a la perfección en el primer palo una bola puesta por Iván Delgado. Una vez anotados estos dos goles, los locales empezaron a tener más contacto con el balón, dirigidos por Giovanni Díaz desde la medular, haciendo éste un sensacional trabajo para Esri. En el minuto 11 los naranjitas redujeron distancias en el marcador con el primero marcado por Aarón Martín. Giovanni Díaz viendo a su compañero completamente desmarcado a la espalda de los defensores le filtró un pase magistral y Martín con facilidad batió a Astor del Castañedo, subiendo el 1-2 al luminoso.

ESRI Vs ALTRAN (1)

Sin embargo cuando todavía estaban los locales celebrando el tanto llegó el tercero para Altran. Fernando Javier Tur después de sacar de banda y hacer varios malabarismos con el balón con Adrián Celada soltó un gran chut cruzado y sorprendiendo a Borja Solís anotó un buen gol que encarrilaba el partido a favor de Altran. Movió a continuación ficha Esri, que encontró el segundo en un lanzamiento de penalti. Aarón Martín fue derribado dentro del área entre el portero y un defensor y Giovanni Díaz siendo el encargado de efectuar el tiro desde los nueve metros no erró, dejando la renta de los blancos en la mínima. Tuvo justo después Álvaro Martín el gol del empate en sus botas, pero en posición franca para marcar mandó la bola fuera desperdiciando una ocasión del oro. De esta manera del que pudo ser el 3-3 nos dirigimos hasta el 2-4 para Altran, al límite de que se alcanzara el intermedio del choque. Fruto de la intensa presión ejercida por los visitantes Esri perdió el esférico en zona peligrosa y Alberto Escobar con un remate templado lo mandó a la red de Borja Solís, acercando a Altran a la victoria.

El segundo periodo del partido fue muy igualado, disponiendo los dos equipos muchas ocasiones de gol ante las porterías de Astor del Castañedo y Álvaro Martín, que recogió las manoplas de su compañero Borja Solís. Santiago García con un certero disparo desde zona de tres cuartos de campo colocó el esférico pegado a la base del poste derecho de Álvaro Martín, que pese a que se estiró bien no pudo alcanzarlo rumbo al interior de la portería. Iván Delgado que todavía no había mojado al fin halló el premio a su labor sobre el campo anotando el sexto. Un fallo en la salida del balón por parte de los locales permitió a Fernando Javier Tur servir el cuero al 14 de Altran y con un fulminante remate por bajo lo envió a las mallas, redondeando el set para su equipo. Esri consiguió maquillar el marcador en la recta final del partido, con el doblete de Borja Solís. Tras un disparo previo de Carlos Herrera contra la madera Mario González recuperó la pelota, se la habilitó dentro del área al capitán naranja y sin contemplaciones la incrustó en la red, logrando el tercero para Esri. Giovanni Díaz chutó con fuerza provocando la parada de Del Castañedo, el balón salió suelto y tras despejarlo un defensor hizo carambola con la bota de Borja Solís, que casi sin querer hizo el gol que cerraba el marcador del Naval con el 4-6.