43'
46'
50'

Alfa Microgés pasa de ronda arrollando a Esri con una goleada

Partido plácido para el equipo de Mario Abad, que terminó venciendo a un inferior Esri por 2-12. Después de dejar la eliminatoria resuelta al descanso con el 1-6 reflejado en el marcador, tuvo todavía hambre de más goles el conjunto azulón, sumando en la segunda mitad otras seis dianas más.

ESRI Vs ALFA MICROGES (2)

Paseo militar de Alfa Microgés por los campos del Trivema Naval, donde se enfrentó a Esri en el partido perteneciente a los octavos de final de la Champions de las Empresas y que concluyó con el triunfo para los visitantes por 2-12. Bajo la batuta de Jaime Lara, autor de un gran hat-trick y la inspiración anotadora de Javier Barral, que firmó un estratosférico repoquer de goles, Alfa Microgés no tuvo ningún problema para imponerse ante una naranja mecánica que opuso poca resistencia durante los 50 minutos de encuentro.

No necesitó mucho tiempo Alfa Microgés para adelantarse en el marcador, hallando Miguel Ángel Abad el premio del 0-1 cuando transcurría el minuto 2 de juego, al sorprender a José Manuel Trani con un disparo lejano desde zona de tres cuartos de campo. Sin esperar a que hubiera reacción del cuadro domestico, Alfa Microgés continuó mandando con autoridad sobre el campo, siendo el momento en el que decidió aparecer Javier Barral en escena, marcando los dos siguientes tantos de su equipo. Fruto de la presión ejercida por el delantero, la zaga erró a la hora de sacar la pelota jugada y con total comodidad robó el cuero marcando así el 0-2. Y justo después, el mismo Barral tras recibir una asistencia de Jaime Lara remató contra el poste y recogiendo el rebote a la segunda no perdonó, instalando el tercero en el casillero de los visitantes. Si ya iban mal las cosas para Esri peor se le pusieron dos minutos más tarde, cuando un autogol de Hugo Martínez se convirtió en el cuarto para Alfa Microgés que ya dejaba el duelo visto para sentencia, cuando no habían pasado ni once minutos de juego.

ESRI Vs ALFA MICROGES (3)

Y de fallo a fallo, pero esta vez ante la portería de Jorge Abad, cuando Miguel Ángel Abad liándose con el balón se lo dejó franco a Ignacio Mayoral para que lo mandara a las mallas con un formidable misil, ante el que nada pudo hacer el cancerbero. Este gol apenas fue un mero espejismo sobre el terreno de juego, donde Alfa Microgés con parsimonia movía la bola esperando el instante de volver a hincar otra vez el diente con el siguiente tanto, que tuvo de nuevo a Javier Barral como autor, al superar a Trani con un tiro cruzado. Todavía tuvo oportunidad el equipo forastero para hacer el gol que redondeaba el set, anotado por Eugenio López, que de esta manera contribuía a la goleada de Alfa Microgés que se marchaba al intermedio con un contundente 1-6.

No hubo ningún cambio en el guión del partido durante la segunda parte, que arrancó con doblete de Javier Barral. Primero al recibir un pase desde el fondo del campo de Jorge Hurtado y después al aprovechar un pase perfecto filtrado por Jaime Lara, el 3 azulón siguió con su recital de goles cuando el marcador ya reflejaba el 1-8. Esri que atacaba de manera esporádica la meta de Jorge Abad, obtuvo el segundo en el minuto 43 gracias al tino de Ignacio Mayoral que de rebote mandó el cuero a la red tras despeje del portero, sumando el jugador naranja un meritorio doblete. Jaime Lara metiéndose hasta la cocina con la pelota se la regaló finalmente a Antonio Hurtado para batiera a Trani en la acción del 2-9. Viendo el relajo de Javier Barral que ya estaba de vacaciones sobre el tapete, fue su compañero Jaime Lara el que con tres goles de una tacada cerró el marcador en el tramo final del encuentro. Con tres jugadas casi calcadas, el 7 de Alfa Microgés teniendo el balón atado a sus botas se fue introduciendo hasta el interior del área, regateando a todo el que le salía al paso y rematando la faena con sus remates a la red, firmó un triplete de goles que le convirtió en el segundo artillero del duelo. Una vez superaron el trámite de este partido, los hermanos Abad y compañía se medirán a otro clásico de FutbolEmpresas como es Clicktogain, donde ya no lo tendrán tan fácil.