38'
7. Óscar Norbert López
45'

Ais Financial Group gracias al olfato goleador de Arnoud Gandoulf elimina a Esri

Los debutantes lograron una victoria importante en la Primera Ronda de la Corporate Cup, tras ganarle 1-4 en condición de visita a Esri. Sin embargo, los locales tuvieron una gran segunda parte donde no aprovecharon sus oportunidades y los financieros les “mataron” a la contra. Arnaud Gandoulf con un hat trick fue el líder de los suyos.

ESRI vs AIS FINANCIAL GROUP 3

Los financieros desde los primeros minutos salieron concentrados y con una idea clara que era ganar, presionar a su rival, con el fin de recuperar el balón en la mitad del campo e intentar generar ocasiones de peligro con Arnaud Gandoulf (MVP del partido) junto a su socio en ataque, José Fernández. Por otro lado, en Esri se destacaban los defensas Víctor Estévez e Ignacio García que se anticipaban a los pases y hacían hasta lo imposible para proteger su portería de los atacantes de AIS Financial Group.

Después de varios intentos sin éxito el balón le llegó a Arnoud Gandoulf desde la derecha y con un zapatazo de su pierna hábil colocaba el balón en el fondo de las redes tras tocar el larguero. Nada pudo hacer el portero del equipo local, Sergio Di Felice para evitar el tanto visitante.

El equipo local en ningún momento bajó los brazos, cambió su estilo de juego, sus mediocampistas trasladaban el esférico de un lado al otro para encontrar espacios en la defensa rival y así fue como llegó el gol del empate. Álvaro Martín Pazos tras recibir el balón de espaldas realizaba un regate que dejaba descolocada a la defensa y al portero y mandaba el balón al fondo de las redes.

A pocos minutos que finalice la primera parte, Gandoulf “El Killer”, marcaba su segundo gol en el partido, tras un pase de José Fernández en la frontal del área, sin pensarlo dos veces, chutó y el esférico se colaba en la portería. El gol llegó en un momento crucial, en el cual Esri empezaba a tener más posesión del balón, pero sin acertar en la línea de tres cuartos de campo con el último pase. Al filo del descanso el 10 visitante pudo hacer un gol más, pero esta vez el travesaño evitaba que su potente derechazo en el lanzamiento de falta ampliara la ventaja de los financieros.

ESRI vs AIS FINANCIAL GROUP 6

Empezaba el segundo tiempo, donde los locales salían más incisivos en ataque y sobretodo en la recuperación. Esri encontraba su juego y los desbordes de Carlos Herrera por la banda derecha, generaban las primeras ocasiones. Pero ni Aaron Martín ni Mario González conseguían batir a un Borja Borrás que con sus paradas desquiciaba y minaba la moral del equipo local.

Los minutos pasaban y ambos porteros tanto Di Felice como Borja Borras se hacían protagonistas en el partido con increíbles paradas, era un partido de ida y vuelta donde cualquier cosa podía pasar. Quien estuviera acertado se llevaría el partido. Y ahí el jugador más inspirado del partido volvió a golpear.  Un error de la defensa local fue aprovechado por Arnoud Gandoulf, otra vez desde fuera del área, disparó y marcó el tercer gol a favor de su equipo. El francés de una brillante actuación se llevaba el premio del jugador del partido.

Faltaban pocos minutos para que el árbitro finalice el encuentro, había tiempo para una jugada más, un desborde por la banda izquierda de Mario Dwara, jugador de AIS Financial Group, fue aprovechado por Norbert López que con sutileza golpeaba el balón y aumentaba el marcador para el equipo visitante. Este tanto fue definitivo y Esri no tuvo más remedio que bajar los brazos y despedirse de la Corporate Cup. Ais Financial Group por su parte avanza a la siguiente ronda donde le espera Manolo Bakes.