J8 – Equinix vs Sancovia Corporate

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 5
Ángel Cámara - 1 (7')José Miguel de los Reyes - 1 (18')Henry Peralta - 2 (45', 48')
Jaime Fernández - 2 (13', 43')Íñigo Aristu - 2 (21', 41')José Roig - 1 (24')
14. Ángel Cámara
7'
7. Jaime Fernández
13'
11. José Miguel de los Reyes
18'
11. Íñigo Aristu
21'
3. José Roig
24'
41'
43'
23. Henry Peralta
45'
48'

Sancovia Corporate desconecta a un Equinix que se enchufó a destiempo

Dos goles de Henry Peralta al final del partido dieron alas a Equinix, pero fue demasiado tarde para robar una muy bien encarrilada victoria de Sancovia Corporate, quien dominó durante toda la segunda parte.

Equinix-Sancovia Corporate-4

Partido repleto de emoción el que acogió este lunes el colegio Alameda de Osuna entre Equinix y Sancovia Corporate. El penúltimo clasificado del grupo 4 de la Liga Apertura se enfrentaba al segundo de la tabla y el resultado dentro del terreno de juego fue mucho más equitativo de lo esperado. Los tres puntos que se llevó Sancovia Corporate con sufrimiento máximo le permiten soñar con lo más alto, a la par que hundir un poco más a Equinix,

Tras acechar de entrada la meta rival, fue precisamente Equinix quien abrió la lata primero con un gran gol en el minuto 7, obra de Ángel Cámara, aprovechando un remate de Pablo de la Torre en el segundo palo y empujándola al fondo de la red en ‘modo oportunista’. El 1-0 sirvió para que Sancovia Corporate abriese los ojos y entrase en el partido. Seis minutos después, lo materializaban con el gol del empate por medio de Jaime Fernández: el central recibió en medio campo a pase de Ramiro Rivera y soltó un zapatazo a la derecha del portero, que nada pudo hacer para evitar el 1-1.

El primer golpe no incomodaba en absoluto a Equinix. Es más, pocos minutos después José Miguel de los Reyes aprovecharía un sobresaliente contragolpe junto a Juan Cojitambo y Henry Peralta para romper la igualada en el marcador. En los últimos coletazos de la primera parte aparecería una de las grandes jugadas del partido, firmada por Jaime Fernández, quien recuperó el balón en un córner en contra y, con un calculado y elegante pase, dejó completamente solo a un Íñigo Aristu que lo ejecutaría con un balón cruzado sobre Juan Manuel Gómez y devolvería el empate al luminoso. La gran primera parte de Equinix no se vería reflejada en el marcador. Una nueva recuperación de Jaime Fernández en la medular y otro pase milimétrico volvió a servir en bandeja un gol, en este caso, a José Roig al borde del descanso.

Equinix-Sancovia Corporate-8

Aquel 2-3 se sintió como un jarro de agua fría en Equinix, que había firmado unos notables 25 primeros minutos y que a la postre perduraron 20 más. La posesión la mantuvo Sancovia Corporate, quien no encontraba por dónde meter mano a la equilibrada defensa rojilla, pero tampoco inquietaba la portería contraria, por lo que el reloj seguía contando y las prisas comenzaron a hacer mella. En cuanto estiraron el entramado defensivo, fue cuando el conjunto azulón asestó dos nuevos golpes. El primero lo repitió Íñigo Aristu en un contragolpe y el segundo, fue el crack de la noche, Jaime Fernández, quien en un pase largo hacia Javier Noblejas acabó adjudicándose el quinto tanto tras una mala salida de Juan Manuel Gómez.

Cuando la superioridad del equipo azulón parecía sentenciar el choque, un doblete de Henry Peralta a falta de 3 minutos para el final dejó un ápice de esperanza de los locales, quienes finalmente no consiguieron rematar la machada. La victoria se la llevó Sancovia Corporate, nuevo líder del grupo 4 con 22 puntos de los 24 puestos en juego hasta la fecha.