42'
43'
44'

Innovery vence a Equinix incluso sin convencer

Los naranjas se llevaron los tres puntos en un estreno de Champions de las Empresas de dominio alterno. Una primera mitad igualada se saldó con ventaja por la mínima para Innovery, y en la segunda los visitantes sentenciaron con goles de Álvaro Jiménez, que sumó un hat-trick, y Yassin Ghaffari. Equinix pagó caros sus errores atrás y, pese a que plantó cara, salió sin puntos.

2.Equinix vs Innovery

Ambos equipos saltaron al terreno de juego con ganas y motivación bajo el intenso frío madrileño. No obstante, enseguida generaron las primeras ocasiones de peligro para ir entrando en calor. Poco a poco, Innovery fue haciéndose con el control del juego, poniendo a prueba al portero rival con remates lejanos. Equinix, por su parte, se sacudió el dominio al que estaba viéndose sometido de la mejor manera posible, con contragolpes rápidos conducidos por Sergio Pérez y Franklin Encalada.

El primer tanto del partido llegó con la colaboración involuntaria del guardameta visitante, que no logró atajar el balón y su intento de despejar se convirtió en una asistencia de lujo para Sergio Pérez que fusiló sin piedad el 1-0. Tras ello, Innovery no se vino abajo ni mucho menos y reaccionó rápido. A modo de respuesta, Yassin Ghaffari centró desde la banda derecha a Álvaro Jiménez, quien de remate preciso a la base del poste marcó el primero para los naranjas. Equinix empezó a complicarse la vida en la salida de balón ante la presión de sus rivales y cada vez arriesgaba más queriendo sacar el esférico jugado. Tanto coquetaron al límite que en una recuperación de Michael Rodríguez, se montó la contra de Innovery y Álvaro Jiménez se plantó mano a mano ante Juan Manuel Gómez para poner el 1-2 en el marcador.

5.Equinix vs Innovery

Con tablas en el marcador se llegó al descanso. Yassin Ghaffari reconoció a pie de campo que, pese a que iban por delante en el marcador, no estaban haciendo un buen partido, y que, de no mejorar en la segunda mitad, podrían tener dificultades para llevarse los tres puntos. Pero la advertencia no sirvió para impedir un contratiempo anunciado: al poco de comenzar la segunda parte, Franklin Encalada, en otra jugada desgraciada para Innovery, marcó de certero disparo el empate a dos. Los errores atrás estaban condenando al conjunto naranja, que desperdiciaba en defensa lo que ganaba en ataque.

Innovery volvió a la ofensiva y Yassin Ghaffari, de un remate potente desde la frontal del área que dobló las manos de Juan Manuel Gómez, logró poner por delante en el marcador a los de naranja de nuevo. Pero Equinix no estaba dispuesto a ceder tan fácilmente. Franklin Encalada, de un libre directo escorado a la izquierda del ataque de los locales, chutó a puerta y la maraña de jugadores que peleaban por la posición impidió ver con claridad la trayectoria del balón al guardameta, que cuando reaccionó ya era tarde.

El gol del empate animó a los locales, que tuvieron ocasiones para voltear el marcadir. Innovery también se fue al ataque, en ocasiones con casi todos sus efectivos, dejando desguarnecida su portería. Ambos equipos buscaban el gol de la victoria con descaro cuando el partido entró en su fase final. Álvaro Jiménez recuperó un balón en la presión y se lanzó contra la portería de Equinix con una cabalgada fulminante para dar el golpe de timón clave a favor de los naranjas, instaurando el 3-4.

Los errores atrás que penalizaron a Innovery previamente ahora estaban cebándose con Equinix. Otro error de los locales dio origen al gol más bonito del partido, el último además. Sergio Pérez falló en el despeje y dejó un balón perfecto a Yassin Ghaffari, que se adornó y marcó la sentencia con un bonito remate de tacón.