45'
50'
50'

Sergio Hernández despeja el camino de BDO Audiberia hasta los cuartos de final

El ariete, con un magnífico hat-trick, lideró a BDO ante un Equinix que a punto estuvo también de forzar la tanda que abriese las puertas de la ronda de cuartos. El meta local, Juan Manuel Gómez, fue el otro gran protagonista al mantener vivo a su equipo con sus intervenciones en momentos clave del partido, aunque su actuación no fue suficiente.

3.Equinix vs BDO Audiberia

Equinix y BDO Audiberia se batieron en la tarde del lunes en un partido intenso, donde disputaban una de las plazas de cuartos de final de la Liga Clausura en la Tercera División Bronce y que concluyó con el triunfo por la mínima para los blancos por 3-4. Pronto empezaron a carburar los dos equipos con los remates alternos de Sergio Hernández y Sergio Pérez. Estas jugadas sirvieron como preámbulo del primer gol del encuentro, obra de Sergio Hernández. Durante una jugada por el pasillo central, Jorge López intentó anticiparse al atacante, pero midió mal y dejó vía libre al delantero para irse solo y definir mano a mano ante Juan Manuel Gomez, inaugurando así el marcador de Santa Ana.

Hubo respuesta al envite por parte de Equinix, a los 4 minutos: Sergio Pérez filtró una gran asistencia entre tres defensores y allí apareció Alvar Semprún para hacer el 1-1 con un remate inapelable dentro del área. Obtuvo algo de oxígeno el cuadro local, que, en 1 minuto, le dio la vuelta al partido al rebañar Manuel Freiria la pelota despejada por el guardameta tras el primer remate de Ángel Cámara. Sin embargo, cuando todavía estaban los locales en plena celebración, llegó el 2-2 para BDO Audiberia, que volvió a tener a Sergio Hernández como protagonista al conectar un certero disparo con su pierna derecha desde la frontal del área enemiga. A 5 minutos del descanso, además, Sergio Hernández marcó el tercero en su cuenta particular y para su equipo con un remate cruzado desde el vértice derecho del área, estableciendo el provisional 2-3 con el que los equipos se fueron al descanso.

4.Equinix vs BDO Audiberia

Salió con más ganas Equinix al césped tras el descanso, dispuesto a revertir la situación. Desde este momento se sucedieron los mejores minutos de juego de los locales, que aprovecharon las buenas intervenciones de Juan Manuel Gómez evitando algún tanto más de los blancos. Las salvadas las agradecieron sus compañeros el minuto 37 de juego, cuando lograron empatar el encuentro gracias al autogol involuntario de Ismael Domínguez. Pablo de la Torre recuperó un buen balón en ataque y el zaguero local, en su intento de despejar el balón fuera del campo, marcó un golazo en su propia portería y devolvió de esta manera a los dos conjuntos hasta la casilla de salida.

A 5 minutos para el final del partido apareció Ismael Fernández, que fue el encargado de rubricar la victoria de BDO Audiberia con el cuarto gol: jugada de laboratorio de los blancos en un libre directo al borde del área. Sergio Hernández amagó con rematar directamente, pero cedió el cuero a su compañero, mejor situado, que chutó raso y anotó el 3-4 que daba el pase a BDO Audiberia al siguiente cruce de cuartos de final. Juan Manuel Gómez se confió ante un disparo que parecía sencillo de detener y el cuero terminó en el fondo de la red, decantando la eliminatoria en el tramo decisivo.