38'
47'
49'

Contundente goleada de WEJYC ante un sobrepasado EMBA 22 IESE.

Victoria aplastante del conjunto local que comenzaron el encuentro por detrás en el marcador, pero que rápidamente iban a voltear y endosar ocho goles a EMBA 22 IESE, destacando las actuaciones de Carlos Armesilla y Carlos Cano, con tres y dos goles respectivamente.

EMBA 22 IESE VS WEJYC 2

Arrancaba la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con un choque que enfrentaba a WEJYC y a EMBA 22IESE en los campos del Luis Aragonés, con los dos equipos llegando en situaciones totalmente opuestas, WEJYC buscando seguir la estela del líder del grupo 5, mientras que el cuadro de la escuela de negocios buscaba su primera victoria que le alejase del farolillo rojo. El partido comenzaría contra todo pronóstico y tras varios acercamientos sin apenas peligro, sería EMBA 22 IESE quien golpease primero, Juan José Aizcorbe iba a recoger un gran servicio de portería de Jorge Kramer, que no acertaba a despejar la defensa y a placer, batía a José Esparza.

Pero tan solo le duraría la alegría tres minutos al conjunto local, que despertaría por completo a su rival y tras conseguir el gol del empate, obra de Carlos Armesilla con un potente disparo a bocajarro desde la frontal, desataría todo su potencial ofensivo.

Con tres minutos todavía por disputarse de la primera mitad, pudimos ver una de las jugadas del partido, con una gran triangulación entre los hombres de ataque de WEJYC que culminaba Carlos Cano a placer tras un gran pase de la muerte. No acabaría aquí la primera mitad y en su última jugada, WEJYC pondría tierra de por medio, la sociedad de los Carlos conseguiría el tercer tanto para su equipo con un gran disparo ajustado al palo izquierdo de Carlos Armesilla tras el gran pase de Carlos Cano.

EMBA 22 IESE VS WEJYC 1

Este gol hizo mucho daño al conjunto local y la segunda mitad sería un asedio absoluto de WEJYC, que llegaba por todos lados a la portería defendida por Jorge Kramer. A los cinco minutos Samuel Pinto conseguiría el cuarto gol para su equipo gracias a un gran control a un balón llovido y con una gran media vuelta y punterazo, batía a Kramer. IESE no conseguía salir del área y eso propiciaba constantes ataques del conjunto visitante, que pudo ir con una mayor ventaja para aquel entonces. No sería hasta una jugada ensayada de saque esquina, hacia el ecuador de segunda mitad, cuando llegase el quinto gol para WEJYC, obra de Carlos Cano, que solo tenía que meter la puntera para remachar un maravilloso pase de la muerte.

Jose María Bofarull se sumaría a la fiesta anotando un doblete en los diez últimos minutos, el primero tras recoger un balón filtrado a la espalda de la defensa, que conseguía embocar tras un gran recorte y disparo cruzado y unos minutos más tarde y en una jugada similar, Bofarull sorteaba dos defensores y con un disparo con rosca hacía imposible cualquier ademán de estirada de Kramer. WEJYC pondría la guinda al partido anotando el definitivo 1 a 8 tras una gran jugada en la que participaron todos los jugadores y que terminó con una gran asistencia de Bofarull para que Carlos Armesilla fusilase a Kramer y consiguiese su particular hat-trick con el que finalizaba el encuentro. De esta manera, WEJYC sigue la estela una jornada más a Mazars, que sigue con pleno de victorias, mientras que EMBA 22 IESE deberá esperar una jornada más para salir de la última posición de la tabla.