37'
19. Borja Mostaza
48'

Volkswagen FS atropelló a EMBA 22 IESE

Los visitantes no tuvieron piedad contra un rival que llegó con lo justo. Emba 22 IESE aguantó hasta mediada la primera mitad, a partir de ahí Volkswagen FS dominó el encuentro y acabó goleando a su rival bajo la batuta de un gran Alberto Aguilera.

6.EMBA 22 IESE vs Volkswagen FS

Inicio trepidante de partido con tres goles en los primeros cinco minutos. Comenzó agitando el avispero el conjunto de rojo por mediación de Alberto Aguilera. Su remate, con mucha intención, buscó la cepa del poste de la portería defendida por Jorge Krammer. Casi a continuación respondió EMBA 22 IESE con una rápida jugada por banda derecha de Carlos Afán dejando atrás a cuantos rivales se interpusieron en su camino y batiendo por bajo a Martín Leal. Sin embargo, la mala suerte se cebó con el delantero local, que desvió el remate de un jugador rival desde el centro del campo convirtiéndose en el autor involuntario del segundo tanto de Volkswagen FS. Poco a poco los visitantes se fueron adueñando de la posesión y se notó en el aumento de ocasiones de peligro favorables a los de rojo. Sam Benelbas tuvo que sacar bajo palos una clara ocasión de Volkswagen FS para haber incrementado su ventaja en el marcador. Y del posible 1-3 se pasó al empate a dos obra de Pelayo Astaloa, quien culminó una gran jugada por la izquierda de Carlos Afán con remate al palo incluido. A partir de aquí los locales comenzaron a acusar el esfuerzo y Volkswagen FS dio un paso adelante incrementando el ritmo de juego. Pablo Rivera adelantó de nuevo a los visitantes con un buen remate con la zurda ajustado al poste derecho de Juan Krammer.

La defensa de EMBA 22 IESE quedaba desguarnecida cada vez que intentaban atacar y de nuevo Sam Benelbas salvó casi en la línea de gol un nuevo remate de los de rojo. Jorge Krammer tenía que salir a tapar aquellas situaciones de peligro a las que ya no llegaban sus compañeros y dejaba desprotegida su portería a merced de posibles francotiradores rivales. Carlos Afán quedó como la última esperanza de los locales para intentar reducir la desventaja, pero Martín Leal ya no concedió ni un gol más demostrando estar en un buen momento de forma. Precisamente el arquero, se atrevió a intentar marcar de falta lejana dando origen al cuarto gol de su equipo firmado por Ismael García.

3.EMBA 22 IESE vs Volkswagen FS

Tras el descanso, el dominio del juego correspondió a Volkswagen FS que se lanzó con todo lo que tenía contra el marco defendido por Jorge Krammer. Los visitantes se dieron cuenta de los problemas para bajar a defender de sus rivales y circularon el cuero con velocidad. Ismael García pudo marcar su segundo gol en el partido, pero Jorge Krammer que se tenía que multiplicar en defensa lo evitó. Alfonso Fernández sí encontró puerta al adelantarse a Javier Bonet en un remate de cabeza a la salida de un córner.

Este quinto gol sentenció un choque claramente controlado por los de rojo que seguían buscando incrementar su goleada. Carlos Afán lo intentaba sin suerte ya que Martín Leal se mostró muy seguro bajo palos. Hasta el poste se alió con el guardameta visitante impidiendo el gol de sus rivales que lo intentaron casi hasta el final. Borja Mostaza cerró el partido con el 2-6 definitivo con un potente remate desde dentro del área rival.