47'
19. Carlos Valverde
49'

‘Los Rubio’ fulminan a un EMBA 22 IESE que acudió bajo mínimos

Kairós DS, liderado por Javier Rubio y Pablo Rubio, autores de hat-trick y un repóquer de goles respectivamente, se deshizo con facilidad de un EMBA 22 IESE que tuvo que jugar en inferioridad numérica. Gracias al resultado final de 4-8, los naranjitas inauguran su casillero de victorias dentro del grupo 13 de la Champions de las Empresas.

EMBA 22 IESE - KAIROS (1)

EMBA 22 IESE y Kairós DS se vieron las caras en un desigual partido disputado en los campos del Trivema Naval y que se saldó con el primer triunfo para los digitales en la competición al vencer con un contundente 4-8. El encuentro entre dos los dos equipos que ocupan la zona baja de la tabla tiene una fácil lectura. Kairós DS aprovechando que EMBA 22 IESE jugó con un jugador menos sobre el césped pudo sentenciar el partido al término de la primera parte que concluyó con el 2-7 en el luminoso. Después del descanso y ya con el viento a favor, los visitantes se dedicaron a nadar y guardar la ropa, llevándose los tres puntos de forma merecida.

Una vez puesta la pelota en movimiento Kairós DS tomó pronto la iniciativa, lo que le llevó a hallar el premio del primero cuando sólo habían transcurrido cuatro minutos de partido. Manuel Marco abrió el balón hasta el costado derecho del área, Javier Rubio tras controlarlo regateó a un rival y desde el fondo del campo casi sin ángulo batió al portero por su palo corto, abriendo así el marcador del Naval. Decidió Pablo Rubio que era ya el momento de aparecer sobre el tapete, dando inicio a su cuenta particular de goles anotando dos consecutivos. Aprovechando una mala salida del balón por parte de la zaga local, Íñigo Rubio se lo sirvió en bandeja al 14 naranja para que lo acomodara en la red por bajo. Y justo después, recibiendo la bola en el pasillo central avanzó unos metros hacia el área y con su pierna derecha volvió a superar al cancerbero, encarrilando el partido para Kairós DS 0-3.

EMBA 22 IESE - KAIROS (2)

EMBA 22 IESE cogió un poco de aire tres minutos más tarde con el primero, obra de Jaime Martínez al culminar con éxito una letal contra que se convirtió en el 1-3. Pablo Rubio siguió marcando los goles a pares, como demostró con el cuarto y el quinto para Kairós DS, al batir al portero con un fuerte disparo desde la media luna y al rematar con facilidad a bocajarro un balón servido por Íñigo Rubio desde la línea de fondo. No quiso ser menos su compañero Javier Rubio que elevó el 1-7 al electrónico. Al recibir una pelota franca de Pablo Rubio solo tuvo que empujarla a puerta vacía y después con un hábil taconazo anotó el séptimo que dejaba todo ya visto para sentencia. Jaime Martínez volvió a aparecer para marcar el segundo para EMBA 22 IESE justo al límite de que se alcanzara el intermedio del duelo, al mandar desde el punto central del campo un misil que pilló desprevenido a Ignacio Díez que todavía estaba celebrando el 1-7.

Con este provisional marcador a favor de Kairós DS se dio paso a un segundo acto que fue un mero trámite para la naranja mecánica. Las jugadas de peligro se sucedieron sin parar hasta las dos porterías donde solo faltaba definir. Jaime Martínez marcó el 3-7 de penalti, por un derribo de Manuel Marco, sumando así un meritorio triplete de goles. Pablo Rubio hizo el octavo para los visitantes, al matar un contragolpe con un remate al primer palo, firmando un sensacional repóquer. EMBA 22 IESE maquilló el resultado con el cuarto cuando el encuentro ya agonizaba. El jugador negrota pinchó un balón dentro del área, lo pateó con fuerza con su bota izquierda y sin dar opción a Díez anotó el definitivo 4-8 que daba a Kairós DS los tres puntos en litigio.