41'
42'
43'
47'

Javi Domínguez debuta con un hat-trick y conduce el triunfo de Einzelnet sobre YMedia Wink

Aunque llegó a ponerse por delante en el marcador mediada la primera mitad, Ymedia Wink acabó cayendo de forma clara en el segundo acto ante un rival que fue netamente superior.

Einzelnet-Ymedia WinkNo se conformó Einzelnet con haber remontado el encuentro antes del final de los primeros veinticinco minutos y no especuló con el resultado en el arranque de la reanudación, lo que le sirvió para acabar consiguiendo un convincente triunfo por siete tantos a tres y mantenerse así, invicto en la competición. Y lo hizo superando a un Ymedia Wink que comenzó muy bien el partido, bien armados atrás y esperando su oportunidad a la contra. Un plan que a punto estuvo de funcionar a la perfección, pero Joshua Rola no acertó en el mano a mano en una primera ocasión mientras que el cabezazo de Jesús Sánchez a la salida de un saque de esquina se marchó por encima del travesaño.

Las dos ocasiones permitieron a los publicitarios ir adelantando líneas paulatinamente lo que aprovechó Einzelnet para inaugurar el marcador y tras recibir en largo escorado a la derecha, Joaquín Rodríguez se deshizo de dos rivales en un palmo de terreno y acabó definiendo de disparo cruzado. No se hizo esperar la reacción de los visitantes y tras un aviso de Duber Trejos que atrapó Igor André en dos tiempos, iba a llegar el gol del empate cuando Jesús Sánchez le ganó la espalda a la zaga rival y superó al guardameta en su salida con una sutil vaselina que acabó en el fondo de las mallas. Y solo tres minutos después, el propio Sánchez iba a sorprender con un disparo seco desde el pico del área que significó el 1-2 con el que su equipo volteó el marcador.

No se hizo esperar la reacción de Einzelnet  y en solo tres minutos dio otro giro de ciento ochenta grados al encuentro. Nada más sacar de centro consiguió la igualada gracias a un remate de Javier Dominguez entrando libre de marca en el segundo palo tras un saque de esquina, mientras que en la siguiente acción fue Joaquín Rodríguez quién adelantó de nuevo a su equipo con una espectacular folha seca desde el balcón del área. Ya con el 3-2 campando en el marcador, los locales siguieron dominando el partido y justo al borde del descanso pudieron aumentar su renta con un disparo de Borja Fernández que había recibido tras una gran acción individual de Carlos Del Monte.

Einzelnet-Ymedia WinkUna acción calcada abrió el segundo acto y de nuevo Borja se encontró con el poste tras una buena acción colectiva, mientras, Ymedia Wink también salió buscando la portería contraria y pudo haber igualado de nuevo, pero el centro de Jesús Sánchez no lo alcanzó a embocar Adrián De Pablo por unos pocos centímetros. Sin embargo, Einzelnet, lejos de nadar y guardar la ropa, quiso convertir el ataque en la mejor defensa y comenzó a sentar las bases de su triunfo cuando Carlos Del Monte sorprendió con un disparo seco en un lanzamiento de falta apenas unos pocos metros por delante de la línea medular.

Fue el momento que aprovechó Javier Dominguez para liderar el inicio de la sentencia definitiva y una gran jugada individual suya provocó un rechace del portero que ahora sí, Borja Fernández aprovechó para establecer el 5-2. Y aunque Ymedia Wink se negó en principio a entregar la cuchara gracias a un gol de David Bodas tras recibir un extraordinario balón entre líneas de Joshua con el que acortó distancias, fue de nuevo Dominguez quien recuperó la renta de dos goles al aprovechar un error del portero y quien firmó el hat trick haciendo el 7-3 definitivo con un gran disparo desde fuera del área.