43'
3. Alberto Cirugeda wink
45'

Borja Esteban decanta los cuartos de final con un “póker”.

Wink Group consiguió en la noche de ayer una cómoda victoria por 3 a 6 para pasar a las semifinales ante un Einzelnet que tan solo reaccionaría en la segunda mitad. Borja Esteban fue el protagonista del encuentro con cuatro goles y una sobresaliente actuación, mientras que Sergio López sería el jugador local que más lo intentase durante todo el encuentro.

EINZELNET VS WINK GROUP 1

Einzelnet y Wink Group se medían en los cuartos de final de la Tercera División de Oro en los campos de La Elipa. Un partido que daba comienzo con muchísimo ritmo y con ambos conjuntos buscando portería rival desde el pitido del árbitro. Borja Esteban y Sergio López tendrían las primeras ocasiones claras del partido, pero primero Carlos del Monte desbarataba el claro disparo de Borja desde la frontal y después Sergio López no aprovechaba un claro remate desde dentro del área.

El primer gol no tardaría mucho en llegar y Borja Esteban se iba a sacar un tremendo disparo de la chistera para anotar uno de los goles de la jornada, batiendo a Carlos con un disparo lejano que entraba por toda la escuadra. Un gol que sentaría de maravilla al conjunto visitante ya que, tan solo un minuto después y otra vez Borja Esteban, anotaba el 0 a 2 con un disparo lejano en una posición bastante escorada. Un Borja que estaba de dulce, culminando poco después una gran jugada colectiva con un remate de semi-volea, conseguir así un hat-trick en apenas cuatro minutos.

Pero Einzelnet no se iba a dar por vencido y acto seguido, Borja Fernández iba a recortar diferencias aprovechando un error del meta visitante, anotando directamente desde la esquina. Un gol que daba esperanza a los locales, que todavía tenían todo el partido por delante. Pero justo antes de llegar al descanso, Pablo Morán anotaría el 1 a 4 que dejaría muy mermada la moral de Einzelnet, batiendo a Carlos con una gran definición entre sus piernas.

EINZELNET VS WINK GROUP 3

La segunda mitad no cambiaría mucho de guion, ya que Wink Group pondría tierra de por medio nada más comenzar la segunda mitad. Borja Esteban conseguía el cuarto tanto en su cuenta gracias a un disparo potente desde la frontal que pasaba lejos del alcance de Carlos. Solo esta ventaja permitió a Wink Group relajarse durante unos minutos, los suficientes para que Einzelnet anotase dos tantos que les hizo meterse de nuevo en el partido.

Primero Gonzalo Sanz tras una gran pared con Sergio López y después, el mismo Sergio, con una gran cabalgada desde su propio campo, ponían el 3 a 5 en el marcador con todavía quince minutos por disputarse. Einzelnet dispuso de varias ocasiones para meterse más aún en el partido, la más clara de ellas, un disparo de Gonzalo que se estrellaba violentamente contra la cruceta. Pero aprovechando que los locales estaban totalmente volcados, Arturo Pérez anotaría el definitivo 3 a 6, aprovechando un balón suelto en el área pequeña tras una gran intervención de Carlos. Una gran victoria para Wink Group con la que acceden a las semifinales de la tercera división, en la que se medirán a Alsea, que se deshizo en la noche de ayer de HipoGes Iberia.