0
|
|

Einzelnet y UCI se reparten el botín en un final de infarto

Muchas alternativas en el marcador, lucha constante en el medio del campo, emoción a raudales y un final no apto para cardiacos que terminó en el definitivo 4-4 entre dos viejos conocidos. Los dobletes de Joaquín Rodríguez y Sergio López por parte de Einzelnet y el buen hacer de Pablo Lucas en la segunda parte fueron claves para el empate final.

UCI-EinzelnetEinzelnet tomó las riendas del juego de inicio y rápidamente avisaba con un espectacular tiro al palo de Gabriel de Salazar. La siguiente ocasión no sería un aviso sino una realidad y Joaquín Rodríguez aprovechaba un barullo dentro del área para revolverse y empujar el balón al fondo de la red.

UCI se mantenía replegado y sin generar ocasiones peligrosas y su rival aprovechó el letargo para aumentar su renta con un nuevo tanto de Joaquín Rodríguez, esta vez con un remate de primeras tras pase de Sergio López desde la banda derecha.

Ambos monopolizaron el peligro y los goles blancos, pero tras el segundo tanto la escuadra tecnológica bajó un poco el pistón y en los minutos finales Francisco Alejo robó un balón en la frontal del área y sin ponerse nervioso superó a Francisco Álvarez para reducir distancias antes del descanso con un gol psicológico que dio alas a los rojillos.

Tras la reanudación Pablo Lucas salía de la portería con mucha intensidad y ganas de darle la vuelta al partido. Fue entonces cuando cambió el mando del juego. Aprovechando ese dominio del balón llegaron los goles, primero en un córner que botaba Pablo y remataba Diego Fernández para igualar el marcador.

UCI-EinzelnetUCI empezaba a encontrarse en su salsa y de nuevo gracias a Pablo Lucas se ponía por delante con un golazo cercano a la escuadra desde fuera del área. La reacción local no se hizo esperar y volvieron a coger las riendas del balón, madurando sus jugadas con mucho toque y avanzando metros gracias a largas posesiones. Esta vez Sergio López dejó a un lado su faceta de asistente y se echó al equipo a la espalda para igualar el electrónico.

Cuando apenas restaba menos de un minuto y con ambos quemando las naves en ataque, un centro de José Carlos Rodríguez buscando a Diego Fernández se envenenó sin que el 4 la tocase y acabó en el fondo de la portería para asombró de todos. Pero la alegría duró un segundo y es que Sergio López conseguía el 4-4 final con un misil desde el saque de centro que se alojó en la escuadra rojilla. Un empate que no contentó a ninguno y ambos se mantienen en cabeza de este igualado grupo 15.

El crack: Sergio López-Gómez (Einzelnet)

El dandy: Pablo Lucas (UCI)

13/12/2017 21:10 Liga Apertura 17/18 50'