45'
16. Javier Domínguez
48'

Borja Fernández sentencia a TUI Spain con un hat-trick

Inauguró el marcador para Einzelnet en la primera jugada del partido y acudió al rescate para sentenciar el duelo cuando mejor estaba TUI Spain. Santiago Cebrián, Manuel García y Javier Domínguez completaron el set que les mantiene en el segundo puesto.

TUI SPAIN-EINZELNET_1

Llegaron muy apurados de tiempo los jugadores de Einzelnet para arrancar un partido para el que TUI Spain ya llevaba un rato calentando. Quizás fue esa adrenalina ante las prisas por llegar a tiempo la que hizo que los locales empezaran con ganas de inaugurar el marcador cuanto antes. Ni un segundo de margen le dieron a Juan Andrés Osta, que encajó el primero en apenas unos segundos. El empate inicial duró lo que tardó Borja Fernández en aprovechar el saque desde el centro del campo para pegarle a portería.

Con el marcador a favor, los locales demostraron soltura con el esférico ante un TUI Spain al que le costó cogerle el ritmo al partido durante los primeros impases. Eso permitió que Einzelnet encarrilara un poco más la victoria, anotando el 2-0 a los ocho minutos. Esta vez fue Santiago Cebrián quien conseguía superar al guardameta visitante. Los dos tantos de distancia no frenaron el ímpetu de un Javier Domínguez que pudo anotar el tercero tras un saque de banda de Joaquín Rodríguez. Esta vez sí, Juan Andrés Osta evitaba el tanto.

TUI SPAIN-EINZELNET_

Se salvó del tercero TUI Spain y aprovechó la portunidad para recortar distancias con un contragolpe. En el 11’, una rápida transición por la banda derecha acabó con un pase cruzado hacia la izquierda, donde aparecía Víctor Bailador para definir a la perfección desde dentro del área. En la siguiente jugada, un contragolpe liderado por Diego Cebadera estuvo a punto de convertirse en el empate, pero el remate final se marchó alto. Menudo susto se llevó Einzelnet, que metió una marcha más para volver a abrir brecha en el luminoso. Manuel García atravesó la medular con el balón controlado, vio que no le entraba nadie y se sacó un zapatazo desde tres cuartos que tocó en un defensor antes de acabar en el fondo de la red.

Tras el descanso, TUI Spain reaccionó bien ante el 3-1 encajado hasta el momento. Los visitantes jugaron mucho mejor con el balón en los pies, moviendo bien el esférico por el campo, triangulando bien para acercarse más a la portería contraria. Las ocasiones empezaron a caer sobre la meta de Einzelnet. Un zurdazo de Jon Ander Cantera puso en preaviso a los locales, que acabaron viendo cómo José Antonio Castellón recortaba distancias en el 35’. Probó fortuna Víctor Bailador con un lanzamiento de falta que se estrelló en la barrera y cuyo rechace cayó en las botas de José Antonio, que controlaba y definía a la perfección desde dentro del área.

Se apretaba de nuevo el marcador. Einzelnet, a pesar de haber demostrado superioridad durante la mayor parte del duelo, no conseguía alejarse en el marcador. Hasta que volvió a aparecer Borja Fernández para sentenciar el duelo con dos goles consecutivos que culminaban su hat-trick. Un gol olímpico y un perfecto remate desde dentro del área tras una jugada por la izquierda dejaban el partido visto para sentencia a cinco minutos del final. Sin embargo, todavía habría tiempo para que Javier Domínguez cerrara el set y partido, al empujar a la red un pase de la muerte del propio Borja.