40'
43'
45'

Einzelnet aplastó a Stratesys por goleada

Tras un primer tiempo perfecto, que culminó con un 8-0 a favor de Einzelnet, dos goles más de los locales en la segunda parte redondearon la goleada ante Stratesys. Dos tantos de los visitantes sobre el final maquillaron el resultado, para cerrar el 10-2 definitivo en La Elipa. Las concesiones defensivas del conjunto visitante fueron clave para inclinar la victoria del lado de Einzelnet.

EINZELNET - STRATESYS

La noche se perfilaba ideal para Einzelnet desde el comienzo. Con apenas un minuto de juego en el cronómetro, Joaquín Rodríguez abrió el marcador. El ‘20’ de los locales remató en solitario, sobre el segundo palo, un centro raso de Sergio López. Stratesys, tras ese mazazo, buscó la portería rival inmediatamente con Gonzalo de las Heras. Al minuto seis, después de que Roque Jiménez salvara un remate de Javier Domínguez sobre la línea de gol, Santiago Cebrián amplió la ventaja empujando al fondo de la red un pase Rodríguez.

Con el 2-0 en poco más de cinco minutos, Einzelnet comenzó a encaminar la victoria. Sergio López, quien asistió el primer gol de los locales, anotó el tercero tres minutos más tarde. El ‘6’ definió en el área ante la salida de Miguel Ángel Torres, primer portero improvisado de la noche en Stratesys. Y, dos minutos más tarde, Borja Fernández puso el 4-0 parcial aprovechando un balón perdido en el área rival. En once minutos de juego, los locales ganaban con contundencia.

Los azules no encontraban respuesta alguna, ni en ataque ni en defensa, en un partido que salió al revés desde el primer minuto. A los 20 minutos de partido, Einzelnet ya ganaba por seis de diferencia. Borja Fernández anotó su segundo gol a pase de Rodríguez, y, tres minutos después, Enrique Urdiain definió dentro del área tras quitarse del medio a Torres.

Los locales cerraron una primera parte casi perfecta, con un 8-0 a favor en el marcador. En los cinco minutos finales, un zapatazo directo a la escuadra de Joaquín Rodríguez y otro tanto de Cebrián, a pase de López, mandaron el partido al descanso. De cara a la segunda mitad, Stratesys tiró de Fernando Sanz para mejorar su actividad ofensiva. Sin embargo, no tardó ni tres minutos Javier Domínguez para poner el 9-0 en el marcador.

Stratesys sabía que el partido era irrecuperable, pero querían salvar el orgullo. Un centro de Sanz fue rematado por Roberto Carrillo solo sobre el segundo palo, pero lo que parecía un gol inminente culminó con una ocasión en el palo. Sanz intentaba cargarse a los suyos sobre las espaldas, con una jugada individual que terminaba en las manos de Carlos del Monte. Un minuto más tarde, el conjunto visitante fue protagonista de una jugada complicada de fallar en el área rival. De Las Heras, que se escapó en contragolpe, sirvió a Javier Megías, que remató al larguero. En el rebote, ni De Las Heras ni Carrillo pudieron anotar dentro del área.

Tras otra gran intervención de Del Monte ante otro intento de De Las Heras, Einzelnet volvió a castigar a los azules, aprovechando los espacios dejados y el agotamiento físico de los visitantes. A diez minutos del final, un zapatazo cruzado de Borja Fernández significó el 10-0 parcial y el tercero del ‘10’ de los locales. Stratesys logró maquillar el resultado en los últimos minutos de juego. Con gol de De Las Heras primero, que remató desde el centro del campo y con ayuda del palo, y de Sanz después, aprovechando un rebote desde media distancia tras una mala salida de Del Monte, los visitantes confirmaron el resultado final y Einzelnet suma sus primeros tres puntos en el Grupo 7 del Clausura