44'
45'
48'

Einzelnet toma oxígeno en la clasificación al vencer a Logicalis

Gran partido desarrollado entre uruguayos y saudíes en los campos del Colegio Recuerdo, con triunfo para los celestes por 5-3. El equilibrio en el marcador se mantuvo con el 3-3 hasta el tramo final del duelo, cuando finalmente los goles de Jaime Álvarez y Santiago Cebrián terminaron por declinar la balanza a favor de Einzelnet.

EINZELNET Vs LOGICALIS (2)Con el casillero particular de victorias todavía a cero después de disputarse la primera jornada del Mundial de las Empresas, ambos equipos llegaron a los campos del Colegio Recuerdo con la necesidad de sumar los tres puntos que les permitieran salir del pozo dentro del Grupo A y finalmente  el mayor acierto en los momentos clave del partido le dio el premio a Einzelnet.

Solo habían pasado segundos de encuentro cuando Joaquín Rodríguez abrió el marcador para los locales. Santiago Cebrián botó un córner colgando la bola en el área y el 8 celeste con un remate de cabeza al mejor estilo Santillana la mandó a las mallas anotando un precioso tanto. Después de estar Manuel García a punto de lograr el segundo con un disparo contra el palo, fue Jaime Álvarez el que con más tino anotó el 2-0. Con un chut muy lejano desde su casa sorprendió al cancerbero visitante que nada pudo hacer por desviar la pelota que se coló junto al poste de su portería.

Poco a poco Logicalis empezó a despertar y a alcanzar el área rival con más frecuencia. Tras una magnífica combinación José Antonio Carretero hizo un pase de la muerte y en el segundo palo José Manuel Jiménez remató forzado el balón, estando cerca de dar en la diana. Fruto del buen juego de Logicalis llegó el 2-1 justo antes de que se llegara al descanso. En otra gran triangulación José Antonio Carretero centró en largo pasado de lado a lado del área y Carlos López llegando con fuerza desde atrás, fusiló la pelota a la red reduciendo la brecha en el marcador.

EINZELNET Vs LOGICALIS (6)La segunda mitad tuvo mucho ritmo ofreciendo los dos equipos un juego muy ofensivo y vistoso, siendo las defensas las que más trabajo tuvieron ante Joaquín Rodríguez y José Manuel Jiménez incansables en las vanguardias.

Al poco de ponerse de nuevo la pelota a rodar Einzelnet incrementó su renta con el tercero obra de Joaquín Rodríguez. Ante un balón centrado en largo hasta el área Manuel Gómez lo despejó con la mala fortuna de que rebotó en el cuerpo del 8 uruguayo, entrando con suspense en su portería. Después de la rocambolesca acción llegó la memorable reacción de los árabes. Una gran jugada trenzada de Logicalis fue seguida dentro del área con la asistencia de Carlos López, dejando el cuero de cara a José Manuel Jiménez para que lo remachara a la red por bajo. Y solo un minuto después el mismo 11 rojillo marcó el tanto del empate. Una magnífica progresión de Yonatthan Villarreal por el carril derecho, con autopase incluido sobre un defensa, lo continuó con el pase de la muerte empujando el balón José Manuel Jiménez en boca de gol devolviendo de esta forma las tablas al marcador.

Con los dos equipos volcados al ataque a tumba abierta sin ningún tipo de disimulo, fue Einzelnet el que sacó la maza en la recta final del encuentro. Una buena asociación entre Jaime Álvarez y Sergio López por el pasillo central, fue culminada por el primero que no perdonó en el mano a mano ante Gómez. Y prácticamente sobre el sonido de la bocina se produjo la sentencia del equipo local. Un pase de Joaquín Rodríguez desde el fondo del campo puso el esférico delante de la portería y Santiago Cebrián de espaldas la alojó en la red con un toque de tacón, poniendo así el candado al marcador con el definitivo 5-3.

El crack: Joaquín Rodríguez (Einzelnet)

El dandy: Carlos López (Logicalis)