46'
5. Víctor Lisbona
48'

Einzelnet se divierte goleando a Hays en el Naval

Cómodo triunfo para los tecnológicos que doblegaron con autoridad y buen juego a Hays por 7-1. Tras dejar el partido encarrilado al término del primer tiempo con el 3-0, todavía con más hambre de goles Einzelnet redondeó la goleada pasado el descanso con otras cuatro dianas extra. Javier Domínguez con un buen doblete de goles se marchó con el galardón de pichichi, mientras Javier Verde se encargó de anotar el tanto del honor para los visitantes.

EINZELNET Vs HAYS (3)

El equipo de Santiago Cebrián prolonga su buena racha de resultados, después de obtener en la noche de ayer su quinto triunfo consecutivo en el Torneo Clausura. Le tocaba a Einzelnet en esta ocasión enfrentarse a Hays, que con un fútbol muy pobre apenas ofreció resistencia al cuadro doméstico, que desplegando un buen juego de toque más combinativo se llevó los tres puntos con justicia.

No necesitó demasiado tiempo Einzelnet para inaugurar el electrónico, cuando en el minuto 6 Javier Domínguez culminó con éxito una rápida incursión ejecutada por el costado izquierdo del ataque, batiendo a Emilio Carnevali que tuvo que colocarse el disfraz de portero en el duelo de ayer. Siguió mandando sobre el césped el conjunto local, que abriendo mucho el campo buscaba los espacios por los que percutir sobre el área de Hays. En una de las faltas lanzadas por Carlos del Monte, el cancerbero estrelló el esférico contra el larguero de la meta de Carnevali, estando así a punto de unirse a la fiesta de goles de Einzelnet. Más puntería mostró Ángel Viruega en la acción del 2-0 cuando trascurría el minuto 19. En una magnífica jugada de billar la bola desde las botas de Javier Vallejo, pasó por las de Santiago Cebrián y finalmente el 4 verde la cruzó con precisión al palo largo, sin dar opción al portero de detenerla. El equipo reclutador sin apenas contacto con el balón siguió perdido sobre el tapete, encajando el tercero en el tramo final del primer tiempo. Viruega hizo un largo cambio de juego centrando el balón hasta Javier Domínguez, éste lo prolongó a Javier Vallejo en el corazón del área y sin contemplaciones lo acomodó en la red, estableciendo el provisional 3-0.

EINZELNET Vs HAYS (1)

Hubo una ligera mejoría en el juego de Hays durante la segunda mitad del partido, lo que le llevó a generar más trabajo a Carlos del Monte en su portería. Javier Domínguez repitió diana en el 32. El 14 verde recibió una pelota cerca del área, con una hábil maniobra se deshizo de su marcador y con un certero disparo raso la mandó a las mallas, subiendo el cuarto al luminoso. Cogió algo de aire Hays en la acción posterior, cuando Javier Verde rematando a bocajarro un balón en el segundo palo de la meta de Del Monte, hizo el gol que sirvió para maquillar el marcador. Sin embargo cuando todavía estaban los visitantes en plena celebración Einzelnet les aguó la fiesta con el 5-1. Vallejo viendo el desmarque de Enrique Urdiain le filtró la bola con un pase magistral y de primeras superó a Carnevali, elevando el tanto que significaba la manita.

Sergio López, que siempre moja, no se quiso quedar atrás y en el minuto 46 marcó el sexto, disparando el esférico al interior de la meta con un certero chut desde la media luna del área. El séptimo para los tecnológicos estuvo originado en un robo del balón en zona peligrosa, siendo en esta ocasión Víctor Lisbona el que con otro disparo certero superó al guardameta, cerrando el marcador con el abultado 7-1.