38'
45'
46'

Einzelnet comienza con victoria ante Exolum

Einzelnet se impuso por 6-2 a Exolum en el primer encuentro de la Liga Apertura Urban Sports Club para ambas escuadras. Los locales controlaron el partido de principio a fin y no dieron ninguna oportunidad a un desconocido Exolum que no se encontró a gusto en ningún momento del choque.

Einzelnet vs Exolum

Los primeros compases del partido fueron de mero tanteo con acercamientos a las áreas, pero sin gran peligro para los porteros. Pronto, sin embargo, Einzelnet se iba a hacer con el control del ritmo de juego y las ocasiones empezaron a llegar para el conjunto local. Primero en una doble ocasión de Víctor Lisbona, a pase de Joaquín Rodríguez, que no acertaba a controlar en el área pequeña y a continuación tras un despeje fallido de la zaga morada con un disparo potente desde fuera del área de Manuel Francisco García.

Exolum trataba de salir de la cueva con disparos muy lejanos de Pablo Martín tratando de sorprender al meta de Einzelnet. Pero tanto Victor Lisbona por el centro como su compañero Joaquín Rodríguez por banda derecha, desarbolaban a la defensa visitante creando ocasión tras ocasión. Exolum parecía estar desdibujado en el campo y su zaga era incapaz de parar al ataque local. Pablo Martín nos dejó una muestra de la calidad que atesora en sus botas con un remate de volea desde la frontal del área, despejada con aparente facilidad por el meta Carlos del Monte, en una de las pocas contras que llevó a cabo Exolum con un cierto peligro. Y cuando parecía que los visitantes comenzaban a sacudirse el dominio local, en el minuto once Sergio Lora logró adelantar a su equipo en el marcador aprovechando una asistencia de Manuel Francisco García que le dejaba solo ante el debutante en la portería visitante, Francisco Alarcón que nada pudo hacer por evitar el gol.

Todo seguía igual con claro dominio local y en el minuto dieciséis Borja Fernández logró el segundo gol para los locales al rematar de cabeza un mal despeje del meta Francisco Alarcón. Exolum apenas inquietaba a excepción de algún saque de esquina sin consecuencias. En el minuto veintiuno de juego, Víctor Lisbona disparó duro desde la frontal, el meta visitante no logró atajar y dejó el balón muerto a los pies de Sergio Lora quien marcó a placer el segundo en su cuenta particular y el 3-0 para Einzelnet. Cuando parecía que nos íbamos al descanso con el 3-0 en el luminoso, Enrique Casado logró robar un balón dividido en la frontal del área y de tiro raso a la base del poste derecho, inauguró el marcador para su equipo. Descanso y 3-1 en el marcador.

Comenzó el segundo periodo de igual manera que transcurrió el primero. Dominio y ocasiones para Einzelnet y Exolum tratando de sorprender en las contadas contras que el rival le permitía. Precisamente en una jugada por banda izquierda, los visitantes colgaron un balón al área y en una mala salida del meta local Carlos del Monte, el despeje cayó en los pies de Enrique Casado, que aprovechaba el regalo y anotaba a puerta vacía el 3-2.

El gol pareció insuflar aire a Exolum y poco después el propio Enrique Casado obligó a lucirse al meta de Einzelnet con un fuerte disparo desde el vértice derecho del área. Sin embargo, a doce del final, Víctor Lisbona solo en el segundo palo, aprovechó una excelente asistencia de Joaquín Rodríguez tras una buena internada por banda derecha, para marcar a placer el 4-2.  Se produjo una nueva reacción de Exolum con sendos disparos de Miguel Ángel Guzón, con un bote traicionero que casi sorprende al portero local, y Guillermo Pajares con el exterior mandando el balón al poste.

Pero cuando el crono marcaba el cuarenta y cinco se acabaron las esperanzas de los visitantes. Borja Rodríguez aprovechó un despeje de su línea defensiva para correr la contra y batir por bajo a Francisco Alarcón en su salida. Era el 5-2 que caía como una losa sobre los jugadores ya muy fatigados de Exolum. Un minuto después, de nuevo Borja Rodríguez de un zurdazo impresionante desde la frontal del área marcó el 6-2 definitivo y logró su hat-trick para cerrar un partido casi perfecto.