0
|
|

Einzelnet se impone a Credit Suisse en el duelo de aspirantes

Einzelnet vs Credit SuisseLos blancos lograron ponerse en ventaja antes del descanso con un hat trick de Ángel Viruega, pero Credit Suisse supo reponer la igualdad con los goles de Gonzalo Durán y Rafael Abati. El mayor acierto de Einzelnet en la recta final dejó el marcador en el definitivo 5-3 que les permite distanciar a su rival y depender de si mismos para asaltar el liderato.

Como era de esperar y viendo el empate a 12 puntos en la clasificación, Einzelnet y Credit Suisse nos dejaron un choque igualado y disputado hasta los últimos minutos. Se notaba la importancia de los tres puntos en juego y es que desde el principio vimos demasiada precipitación, lo que provocó muchas pérdidas de balón. Los crediticios saltaron al verde muy bien plantados, tocando el esférico en la medular y buscando las bandas para generar peligro en la meta rival. Miguel Ángel García, Gonzalo Smith e Íñigo Iturriaga formaron un potente tridente ofensivo que trató de maniatar a la defensa de Einzelnet, pero al adelantar tanto sus líneas dejaron muchos huecos atrás para las contras locales.

Einzelnet vs Credit SuisseJosé Miguel Humanes en punta y apoyado por Sergio López, Ángel Viruega y Pedro Luis Gil desde la medular pronto pusieron su mira en la portería financiera, buscando abrir la lata al contraataque. Pero fue Miguel Ángel García tras una buena combinación con Iñigo Iturriaga y Gonzalo Smith quién logró adelantar a Credit Suisse en el marcador. Poco les duró la alegría ya que minutos después los blancos replicaron con un disparo desde la frontal de Ángel Viruega que devolvía las tablas.

El tanto animó a un Einzelnet que se fue arriba decidido a hacerse con los tres puntos. Poco a poco comenzaron a imponer su juego en la medular y fruto de sus superioridad lograron abrir brecha en el marcador con dos tantos muy similares de Ángel Viruega desde la frontal. Estaba en estado de gracia el centrocampista blanco, que en apenas veinte minutos sellaba su hat trick para poner el 3-1 al descanso. Pero antes Miguel Ángel García pudo minimizar la desventaja rojilla en una clarísima ocasión tras un rebote en un libre directo pero su remate se fue junto al palo con todo a favor.

Einzelnet vs Credit SuissePero en el segundo tiempo Einzelnet no supo mantener su ritmo de juego y poco a poco su rival fue recuperando terrero para subir a la carga con todo. Miguel Ángel García, Gonzalo Durán y Gonzalo Smith se hicieron con la posesión y tan sólo pasados cinco minutos desde la reanudación el propio Gonzalo recortaba distancias con el segundo tanto rojillo.

Einzelnet pareció quedarse de piedra con el gol y al minuto siguiente vio como Rafael Abati lograba el empate con un certero remate. Tremenda pájara de los blancos y gran reacción de un Credit Suisse que devolvía el partido a la casilla de salida. En el mini partido de quince minutos que restaba, la escuadra local poco a poco fue despertando y ambos pudieron adelantarse en el marcador pero faltaba paciencia y acierto en los metros finales.

El guión cambió por completo en la jugada decisiva, una mano dentro del área rojilla que permitió a Ángel Viruega adelantar de nuevo a los suyos. La expulsión de un jugador financiero terminó de romper el partido ya que en la recta final y con superioridad numérica Einzelnet logró sentenciar el marcador en un contragolpe finalizado por Pedro Luis Gil.

El crack: Ángel Viruega (Einzelnet)

El dandy: Gonzalo Durán (Credit Suisse)

27/04/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'