30'
36'
45'

Einzelnet recupera la sonrisa gracias a Sergio López

Un doblete del 6 permitió devolver a la senda de la victoria a un Einzelnet que jugó bien sus cartas ante CLH SCCO, que lo intentó por todos los medios gracias al gran partido de Ilias Daho.

EINZELNET VS CLH SCCO 1

El polideportivo La Elipa presenció un partido muy disputado entre dos equipos que buscaban una victoria como agua de mayo. Los locales trataban de resarcirse de la derrota de la segunda jornada con tres puntos que les permitieran reengancharse a los puestos cabeceros de la tabla mientras que los visitantes buscaban sumar sus primeros puntos de este Torneo Clausura. En un encuentro de necesidades diferentes, pero a la vez iguales, las ocasiones no podían faltar. El primero en avisar era Joaquín Rodríguez con un disparo que atajaba sin mayores dificultades Sergio Pérez e Ilias Daho con un disparo lejano. El tanteo inicial entre ambos conjuntos se mantenía pero ninguno de los dos terminaba de dar ese pasito más que se requería para anotar el gol.

Einzelnet tuvo varios minutos de empuje y Sergio López calentaba motores con una gran ocasión en la que volvía a aparecer su tocayo, en este caso Pérez para sacarla bajo palos. Ilias Daho, que estaba siendo el hombre más peligroso en el ataque, comenzaba a causar estragos en la defensa rival gracias a su continua movilidad. Los minutos continuaban sumándose en el marcador y ninguno de los dos conjuntos se decidía a anotar. Atemorizados ambos por el miedo a la derrota les costaba dar ese paso adelante. Un paso que tímidamente parecía atreverse a dar Einzelnet gracias, en parte, al buen hacer de Sergio López y Santiago Cebrián. A pesar de que eran los locales los que con cierto temor comenzaban a dominar, fueron los hombres de CLH SCCO los que sorprendían con dos grandes ocasiones que cerca estuvieron de acabar en gol por parte de Santiago Cebrián y Joaquín Rodríguez.

EINZELNET VS CLH SCCO 34

A pesar de las ocasiones, el conjunto visitante no terminaba de sacar provecho de los espacios que dejaban sus rivales atrás y, como consecuencia de ello, fue Einzelnet el que golpearía primero.  A pocos minutos del final de la primera parte de Sergio López anotaba el tanto que ponía por delante a los locales. La segunda mitad fue distinta y ambos conjuntos cambiaron sus estrategias por unas un tanto más agresivas. CLH SCCO fue el primero en buscar el empate con una gran ocasión de Feliciano Abaga en la que un defensor se interpuso en la trayectoria de un balón que se colaba dentro.  su vez el omnipresente Ilias Daho amedrentaba en ataque y todo parecía presagiar el empate.

Pero Einzelnet supo reaccionar a tiempo con el tanto de Joaquín Rodríguez que se aprovechó del gran pase de Sergio López en una contra formidable. El conjunto visitante no esperaba encajar tan pronto el segundo, pero a pesar de ello continuaron en su intento por acortar distancias por mediación, una vez más, de Ilias Daho tras un tiro cruzado. El premio a la insistencia le iba a llegar al delantero cuando pocos minutos después anotaba el 2-1. El encuentro comenzó a igualarse en fuerzas y el esférico pasaba de un área a otra con mucha facilidad. Luis Fernández pudo hacer el tercero, pero fue el que lo acabó haciendo fue su compañero Sergio López, quién aparecía de nuevo, para salvar a los suyos tras una gran combinación con Joaquín Rodríguez en otro contragolpe.

A CLH SCCO no le quedaba otra que tirar todas sus líneas al ataque, y tanto Feliciano Abaga como Ilias Daho acompañaban a Enrique Mozo en la búsqueda del gol. Pero Einzelnet seguía haciéndose fuerte atrás y resistía cualquier internada de éstos tres jugadores. Los locales se fortificaban atrás pero aunque no pudieron evitar el segundo de un incontestable Ilias Daho.  A pesar de acortar distancias en el marcador, las fuerzas y el tiempo no dieron para más y la victoria acabó cayendo del lado visitante.

El crack: Sergio López (Einzelnet)

El dandy: Ilias Daho (CLH SCCO)

26/02/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'