46'
48'
49'

BBVA CIB se deshace con solvencia de Einzelnet en primera ronda con una goleada.

BBVA CIB sabe esperar su momento y en un gran último tramo de partido acaba goleando a Einzelnet por 2-7. Christian González y Juan Herrero fueron los hombres más destacados del encuentro con dos tantos respectivamente, en un partido coral de todo el equipo.

EINZELNET VS BBVA CIB 7

Arrancaba la primera ronda de la fase de eliminatorias y se enfrentaban, en la noche de ayer, Einzelnet y BBVA CIB en los campos de Santa Ana en partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Primera División.

Un partido que comenzaría con muchísimo ritmo y con ambos equipos buscando rápidamente un gol que les pusiese en ventaja. Einzelnet sería quien dispusiese de los primeros acercamientos, Sergio López y Carlos del Monte lo iban a intentar con disparos lejanos que fueron bien atajados por el guardameta visitante, Luis García.

Pero sería BBVA, en su primer acercamiento, quien consiguiese abrir la lata a los diez minutos de encuentro, Andrés Martínez ponía el 0 a 1 después de una gran jugada personal que culminaba con un potente chut desde la frontal del área que entraba muy pegado al poste izquierdo.

Empataría justo después del saque de centro Sergio Lora, con un disparo desde el centro del campo que pillaba totalmente desprevenido a Luis García. Pero poco le iba a durar la alegría al conjunto local, que veía como se ponía de nuevo por detrás en el marcador después de que Antonio Pinto volease un balón llovido dentro del área al que nada pudo replicar Igor André. Poco a poco BBVA se iba adueñando del partido, creando las ocasiones más claras y perdonando el tercer gol antes del descanso, Christian González iba a estrellar un disparo lejano contra la cruceta justo antes de llegar al entretiempo.

EINZELNET VS BBVA CIB 3

La segunda mitad comenzaría con un gol tempranero de Sergio López, que empataba el encuentro al definir con mucha sangre fría un mano a mano. Un gol que haría reaccionar al conjunto visitante, que metería una marcha más al verse con empate en el marcador. Christian González, el jugador más destacado de BBVA, pondría el 2 a 3 un minuto después, tras un gran disparo colocado desde la frontal del área.

Este tanto sentaría de maravilla al conjunto visitante, que encontrarían su mejor versión en el último tramo de segunda mitad, con un Christian totalmente inspirado.

Ampliarían su ventaja después de que Juan Herrero aprovechase un error garrafal de Sergio López en la salida de balón, dejándole solo para que marcase a placer. Marino Sánchez ponía el 2 a 5 tras una gran jugada personal que culminaba con un precioso disparo colocado, imposible para Igor, que acompañaba el balón con la mirada.

Los últimos minutos se iban a convertir en un ida y vuelta, en los cuales, cualquiera de los dos conjuntos pudo haber convertido sus ocasiones. Pero sería BBVA quien consiguiese dos tantos más para cerrar el encuentro. Christian González primero, con un disparo lejano y Juan Herrero después, remachando a bocajarro un balón suelto dentro del área pequeña, ponían el definitivo 2 a 7 con el que BBVA CIB se mete en los octavos de final dejando muy buenas sensaciones y mostrándose muy sólido tanto en tareas defensivas como en efectividad de cara a portería.