40'
42'
46'

Einzelnet arrolla a Altran en una gran segunda mitad

Einzelnet - AltranAunque Jaime Ramírez logró igualar el tempranero gol de Santiago Cebrián antes del descanso, Altran no supo aprovechar su momento y se diluyó en una segunda mitad de claro color blanco. Aitor Fernández y Borja Fernández sentenciaron el choque tras la reanudación con un hat trick y un doblete respectivamente.

No fue una victoria tan fácil como refleja el 6-1 final y es que la primera mitad fue enormemente igualada e incluso Altran tuvo momentos en los que pudo irse al descanso por delante en el marcador. Fueron los bancos quienes arrancaron con una marcha más y pronto visitaron la portería de un Astor del Castañedo que tuvo trabajo desde el inicio. Primero le ganó la partida a Borja Fernández en una doble ocasión y poco después detuvo con seguridad un disparo demasiado blando de Sergio López desde la frontal.

Los azulones quisieron frenar el ímpetu rival con su habitual juego de toque. Manuel López era el encargado de iniciar todas las jugadas y buscar a Jaime Ramírez, que fue el eje una noche más en el centro del campo. Escoltado por Fernando Tur y Nazariy en las bandas, Altran intentó dar profundidad a su juego para salir del embudo de la medular y buscar arriba a un Jorge Molano que apenas recibió balones con espacios.

Einzelnet - AltranEl intercambio de golpes en ataque continuó con Jaime Ramírez como protagonista pero sus primeras intentonas no cogieron la dirección deseada y el balón se marchó rozando los postes. La réplica llevó la firma de un Aitor Fernández que comenzaba a demostrar su potencia con una arrancada y pared con Luis Fernández pero de nuevo Aitor le ganaba la partida bajo palos. Nada pudo hacer el arquero poco después con el disparo raso y ajustado de Santiago Cebrián, encargado de abrir el marcador en el minuto diez.

Tras una frivolidad de Borja Fernández, que intentó marcar de tacón pero el balón salió demasiado flojo, Jaime Ramírez calibró su fusil y en una rápida acción logró empatar la contienda. Fernando Tur prolongó de tacón un balón largo desde la defensa y el 7 azulón superó a Igor André con un certero remate de primeras. Fueron los mejores minutos de Altran, que jugó cinco minutos con un jugador más tras la exclusión de Luis Fernández pero no supo sacar tajada de su superioridad. Ahí pudo cambiar el rumbo del partido y es que Einzelnet se atrincheró atrás buscando a Sergio López en punta y se encomendó a Igor bajo palos. El arquero echó el candado con una buena parada en un libre directo de Manuel López y las intentonas azulonas cayeron en saco roto.

Einzelnet - AltranEl paso por vestuarios sentó mucho mejor a Einzelnet, que ya con siete hombres se fue haciendo con el timón en la medular. Con el campo mucho más estirado, Altran perdió el control del juego y los blancos se sintieron más cómodos con espacios arriba. Santi tuvo el segundo rematando de cabeza un saque de banda, Sergio López perdonó al recoger el rechace a una falta lanzada por él mismo, pero para entonces los locales ya estaban derribando la puerta del gol. Aitor Fernández adelantó a su equipo en una buena maniobra tras recibir de espaldas un saque de banda y a la media vuelta ajustó su remate al palo.

El gol dejó tocado a un Altran que no supo recomponerse y regaló el tercer gol tras una indecisión entre Astor y su defensa que no desaprovechó Aitor con la caña preparada. Ramírez siguió probando con sus disparos desde fuera del área, pero no fue su noche y la cruceta desvió su remate más claro. Le dio la espada la suerte y poco a poco el equipo azulón se diluyó ante un Einzelnet que fue a más y sentenció el partido en la recta final.

Borja Fernández demostró su instinto goleador con un doblete exprés, primero rematando en el segundo palo y después al finalizar una contra con algo de suspense. Y Aitor selló su hat trick de nuevo rematando a la media vuelta y puso el broche a su gran partido con un “siuuu” que demuestra que Einzelnet va a más en esta segunda parte de la temporada.

El crack: Aitor Fernández (Einzelnet)

El dandy: Borja Fernández (Einzelnet)

15/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'