45'
24. Mario Alonso
49'

EDP Renewables cae fundido ante un Wink Group que le mató a la contra

El equipo proyectista consiguió un brillante triunfo tras derrotar a los energéticos por 3-6. Tras dejar el duelo encarrilado al descanso con el prometedor 2-4, Wink Group redondeó el set durante la segunda parte con otras dos dianas más. Se lució su delantero Diego Falces, que contribuyó a la goleada con un magnífico hat trick, mientras en EDP Renewables fue Miguel Ángel Hidalgo quien destacó con un buen doblete.

EDP RENEWABLES VS WINK GROUP (4)

Wink Group sigue en estado dulce en esta temporada, que está siendo de ensueño futbolístico. Los buenos resultados que está obteniendo en el Apertura los sabe cosechar también en el torneo sectorial y prueba de ello fue su encuentro de ayer donde doblegó con autoridad y buen juego por 3-6 a un EDP Renewables que pagó muy caro sus despistes en defensa. Pese a su esfuerzo, los rojillos no tuvieron su mejor día y el sensacional doblete de Miguel Ángel Hidalgo no fue suficiente para rescatar al menos uno de los puntos en disputa. Wink Group fue mandando durante todo el encuentro en el marcador del Oña Sanchinarro. Primero sacó petróleo de las acciones a balón parado sacando los colores a los defensores locales y después ya pasado el descanso, consiguió rematar la faena sentenciando el duelo con dos letales contras dejando a EDP Renewables tumbado en la lona.

Al poco de arrancar el juego fue Borja Esteban el que hizo el primer aviso serio sobre las intenciones de su equipo con un disparo envenenado dirigido a la escuadra de Eduardo Guillén, encontrándose con la genial estirada del cancerbero. El esfuerzo ofensivo del 21 blanco acabó por recompensarle con el primero para su escuadra a los cinco minutos del partido. Controlando un balón fue buscando dentro del área el hueco por el que rematar y tocando por bajo superó a Guillén, subiendo el 0-1 al marcador. Justo después Diego Falces no supo aprovechar un balón recibido en una rápida transición, mandándolo fuera por muy poco. Así del posible 0-2 lo que vimos fue el tanto del empate para EDP Renewables, obra de Miguel Ángel Hidalgo al culminar dentro de la zona de castigo una jugada desarrollada por la media luna.

EDP RENEWABLES VS WINK GROUP (1)

Se produjo entonces un duro intercambio de golpes, consiguiendo los dos equipos incrementar los goles de su casillero con nada menos que tres en dos minutos. Al 1-2 anotado por Diego Falces de penalti, le siguió el segundo para Miguel Ángel Hidalgo con un misil tierra-aire lanzado desde el punto central del campo, pillando a Enrique Hernández desprevenido. El carrusel lo prolongó Wink Group con el 2-3 originado de nuevo en una acción a balón parado. Borja Esteban sacando de banda con fuerza colocó el esférico cerca del segundo palo, y en este punto Diego Falces con la defensa algo despistada entrando con todo lo remachó al fondo de la red, poniendo en ventaja a los arquitectos. Todavía tuvo tiempo Wink Group para sumar el cuarto al luminoso antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Borja Esteban que estaba en todas, colgó el balón desde la bandera pasado en el área, Garzón de testa lo puso en frente de la portería y anticipándose Víctor Martínez a todo el mundo lo acomodó en las mallas, dejando en el electrónico el provisional 2-4.

Salió EDP Renewables con un poco más de intensidad en la segunda parte, mientras Wink Group se dedicó a replegarse un poco más atrás, en espera de sorprender en alguna letal contra. Así fue como llegó el quinto, cuando Diego Falces solventó un veloz contragolpe, batiendo a Eduardo Guillén tras recibir una asistencia de Borja Esteban. En el minuto 37 los rojillos recobraron fe, con un autogol de Alberto Garzón, que sustituyendo al lesionado Enrique Hernández no atinó al intentar despejar una pelota de puños. Desde ese momento Wink Group lo que quiso fue no perder el balón, para así no sufrir ningún susto, dejando que los minutos pasaran. Ante la impotencia de EDP Renewables en sus ataques frente a una bien posicionada defensa, fue Mario Alonso el que se encargó de sentenciar el choque con el sexto. Tras recuperar Jesús Belmar la pelota en la medular se la sirvió a Diego Falces y éste se la regaló al 10 blanco para que la mandara entre los tres palos de la portería de Guillén, redondeando el set 3-6 para Wink Group.