5. Eduardo González
47'
49'

Aurea Capital vence a EDP Renewables con un hat trick de Matthieu Arviset

Los inversores que siguen sin perder en el torneo se impusieron con contundencia 1-5 a un impotente conjunto energético. Aurea Capital erigió su triunfo sobre las paradas de un gran Álvaro Blanco y la efectividad anotadora de Matthieu Arviset, autor de un magnífico triplete de goles. Pudo maquillar el resultado Eduardo González para EDP Renewables, al conseguir el tanto del honor en la recta final del partido.

EDP RENEWABLES VS AUREA CAPITAL (9)

Aurea Capital obtuvo en la noche de ayer una gran victoria en los campos del Oña Sanchinarro, al derrotar con autoridad 1-5 a EDP Renewables, en el duelo de la cuarta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club. Los rojillos que acudían al lance con buenas sensaciones después de su triunfo ante AIS Financial Group la semana pasada, se toparon en esta ocasión con un Aurea Capital que fue mucho más preciso en sus combinaciones y que sentenció el choque a base de contras. Gracias a este resultado los azulones se mantienen invictos, sumando tres importantes puntos que le permiten asegurarse el liderato del Grupo 8, eso sí perseguido de cerca por Roche GIS y BBVA CIB.

Los jugadores de ambos equipos iniciaron el partido con altas revoluciones, si bien con el paso de los minutos ese ritmo de juego se fue ralentizando. Fue EDP Renewables el que se pudo adelantar con una ocasión oro en el primer minuto de encuentro, cuando Miguel Ángel Hidalgo recibió un balón a un metro de la portería, pero con todo a favor disparó contra el muñeco, desbaratando Álvaro Blanco el 1-0. En la otra área lo intentó Matthieu Arviset de forma olímpica desde el córner, atajando Eduardo Guillén el balón en la misma línea de gol. Desde ese momento los dos conjuntos siguieron bien situados sobre el campo, evitando las defensas que las oportunidades claras de gol se manifestaran ante las porterías. Poco a poco Aurea Capital fue haciéndose dueño de la pelota gracias sobre todo al trabajo de Ignacio Pérez, que desde la zona creativa no se canso de distribuir centros hasta Kike López y Marcos Arranz que a su vez explotaban sus bandas. Este dominio se vio reflejado en el electrónico cuando Kike López hizo el primero para los visitantes en el minuto 20. Matthieu Arviset desde la banda derecha asistió el esférico hasta el corazón del área y el 20 azulón entrando con fuerza desde atrás lo incrustó en las mallas, estableciendo así al descanso el provisional 0-1.

EDP RENEWABLES VS AUREA CAPITAL (3)

Si Aurea Capital tuvo un mayor dominio sobre el campo en la primera mitad, ya pasado el intermedio su control fue in crescendo, según fue también ampliando su renta de goles. En apenas cinco minutos el marcador subió hasta el 0-3 con las dianas de Ignacio Ocejo y Matthieu Arviset. Tras recuperar Kike López la bola en la medular empezó a fabricar una triangulación entregándosela a Iyán Fernández y la asistencia del 7 azulón la continuó Ocejo batiendo a Guillén tocando por bajo, en la acción que significó el segundo. Y justo después apareció Arviset para iniciar su cuenta personal de goles con el tercero, al cruzar con fuerza una pelota desde el vértice del área, dejando sin opción al cancerbero local. Siguió hurgando en la herida el mismo Matthieu Arviset marcando el cuarto al matar otra contra, ante un EDP Renewables que estaba ya a la deriva.

Miguel Ángel Hidalgo muy atado por la zaga azulona durante todo el partido, también tuvo en contra a la madera evitando por dos veces el gol del delantero, que acabó desesperado. Más fortuna tuvo su compañero Eduardo González en la jugada del tanto para EDP Renewables en el minuto 47. Roberto Álvarez recibiendo un balón desde la bandera lo chutó con potencia a puerta, quedó suelto tras despejar la zaga y a la segunda el 5 rojillo lo remachó al fondo de la red, consiguiendo el 1-4. El último gol del partido llegó sobre el sonido de la bocina. En el transcurso de un contraataque el esférico peleado dentro del área quedó sin dueño y Matthieu Arviset que pasaba por allí lo enchufó a las mallas, redondeando la manita a favor de Aurea Capital.