40'
9. Joaquín Dri
43'

EDF Fenice pasó por encima de Singular Bank y mantiene la segunda plaza de su grupo.

En su lucha por su posición en la tabla, no dieron ninguna opción a Singular Bank y acabaron imponiéndose por un contundente 11-2.

Edf-Singular Bank (2)

Con muchas imprecisiones en el inicio por parte de unos y de otros, poco a poco se fue dando paso a unos minutos donde Jose Ángel Sierra comenzó a llevar la manija de su equipo y avisó primero con un disparo que se marchó alto, poco después, recogió un balón suelto para reventarla contra el travesaño y en una tercera ocasión, obligó al meta rival a emplearse a fondo para evitar el tanto. Un gol que acabó llegando mediante una pena máxima que transformó Oscar Verde en el 1-0.

Por fin, obtuvo EDF la recompensa a su mejor puesta en escena poniéndose por delante en el marcador, sin embargo, los visitantes trataron de reaccionar y a punto estuvieron de generar una gran ocasión para el empate, pero Gonzalo Laloumet, no alcanzó por poco un gran balón entre líneas de Adrián Sánchez que lo hubiera dejado solo ante el portero. Pero solo fue una acción aislada, ya que EDF Fenice siguió dominando el juego y consiguió poner más tierra de por medio con un gol de Jose Ángel Sierra que remató hasta el fondo de las mallas un gran centro de José Noli Nchaso desde el callejón del ocho. Inmediatamente después, pudo haber llegado el tercero con otro gran balón desde la derecha que, en esta ocasión, José Luis Sanz envió por encima del larguero.  Pero a pesar de que Singular Bank estaba sufriendo mucho, consiguió acortar distancias en el marcador gracias a un gran gol de Gonzalo Laloumet que sorprendió al meta rival con un latigazo desde fuera del área, que entró junto al poste derecho del arco rival.

Edf-Singular Bank (6)

Un gol con el que los visitantes pudieron haberse metido de lleno en el partido, pero nada más lejos de la realidad ya que solo un minuto después, un disparo lejano sin aparente peligro de Adrián Flores, no lo pudo sujetar el portero y subió el 3-1 al marcador. Un jarro de agua fría del que trataron de sobreponerse los visitantes y de nuevo, pudieron volver a engancharse al partido con una gran ocasión de Adrián Sánchez, pero su potente lanzamiento encontró la extraordinaria respuesta de Miguel Ángel Expósito. Pero EDF Fenice no estaba por la labor de dilapidar su ventaja y buscó poner más tierra de por medio, algo que en un principio se le negó cuando el disparo de Miguel Pérez se estrelló en el palo, pero que acabaron consiguiendo poco después cuando Jose Ángel Sierra, totalmente libre de marca a la salida de un saque de esquina, estableció el 4-1. Incluso el golpe para Singular Bank sería aun mayor cuando al borde del descanso, el propio Jose Ángel aprovechó el balón atrás de Jose Noli Nchaso recogiendo un rechace del portero para hacer el 5-1.

Un resultado con el que se llegó al final del primer acto y que dejó ya claramente sentenciado el choque, a pesar de que los visitantes se negaron a arrojar la toalla y se acercaron algo gracias a un nuevo tanto de Gonzalo Laloumet que marcó el 5-2 tras recibir un buen balón en profundidad de Damián Silvestre. Pero una vez más, los locales golpearon con puño de hierro y volvieron a cortar de raíz cualquier atisbo de reacción de su rival gracias al gol de Jose Noli Nchaso que marcó a placer tras recibir el pase de la muerte de Miguel Pérez.

Fue con el 6-2 cuando Singular Bank bajó ya los brazos definitivamente y los goles comenzaron a caer del lado de EDF Fenice que otra vez por mediación de Jose Noli Nchaso hizo el 7-2 llegando para marcar desde el segundo palo y en la siguiente acción, otra gran asistencia de Miguel Pérez la transformó Adrián Flores en el 8-2. Ya en el tramo final del encuentro, Miguel Pérez completó su muy buen partido poniendo su rúbrica al noveno tanto de su equipo, mientras que Jose Ángel Sierra hizo su póquer de goles para hacer el 10-2 mientras que Joaquín Dri cerró la cuenta con el 11-2 definitivo que permitirá a su equipo sumar ya 19 puntos en la tabla.