24'
34'
38'

La energía de EDF acaba con un voluntarioso Siemens

EDF FENICE vs SIEMENS 2La escuadra naranja logró imponerse a Siemens 2 en una segunda mitad en la que los visitantes acusaron la falta de cambios. A pesar de la gran actuación bajo palos de Miguel Ángel Gavira los verdes terminaron cayendo 5-2.

La falta de recambios en las filas de Siemens permitió a EDF Fenice imponerse en una segunda mitad de claro dominio orange y sellar su pase para los octavos de final de la Segunda División de Oro. Y es que en igualdad de fuerzas, la primera mitad fue muy pareja entre dos equipos que desde el inicio dejaron claras sus intenciones de querer medirse a Sosfe por un puesto en los cuartos.

Ambos conjuntos se lanzaron decididos al ataque, en ocasiones descuidando más de la cuenta sus defensas, lo que permitió ver ocasiones tanto en una como en otra portería. El primero de los goles no se iba a demorar mucho, exactamente lo que tardó José Manuel Balea en transformar una falta lejana en el primer gol de la noche. Nadie se esperaba que el centrocampista sorprendiera pegándole a puerta desde tan lejos.

EDF FENICE vs SIEMENS 2La reacción de los locales no se hizo esperar y en la siguiente jugada, Mario Jamarillo iba a culminar su acción personal con un gol de bella factura. Poco le duraba la alegría a Siemens, que veía como no solo encajaba el empate sino que su rival se crecía en el partido. Tanto era así que los naranjas comenzaron a presionar la salida de balón rival y eso provocó el segundo tanto. Los verdes querían sacar el balón jugado desde atrás cuando fruto de esa presión su rival recuperó la pelota y Francisco Gómez ponía por delante a los suyos.

Este gol supuso un duro golpe para Siemens, aunque no les hizo bajar los brazos y tan solo dos minutos más tarde conseguirían volver a empatar el encuentro, de nuevo en un libre directo y de nuevo sorprendiendo a todos, esta vez por medio de Miguel Rivero, que volvía a meter en el partido a su equipo con un bonito gol.

La primera parte aún nos iba a dejar un gol más y a falta de un minuto para llegar al descanso, Miguel Ángel Tejedor arrancaba desde la izquierda y poco a poco se perfilaba hacia la portería hasta que con un derechazo mandaba el balón pegado al palo de la portería de Miguel Ángel Gavira, sin que nada pudiera hacer éste.

EDF FENICE vs SIEMENS 2El gol psicológico antes del descanso le iba a pasar factura a una escuadra verde que tenía que regular esfuerzos sin jugadores de banquillo. Poco a poco fueron bajando físicamente y su rival lo aprovecho para acorralándole en su propio feudo y rondar el gol. Y tanto fue el cántaro a la fuente que Miguel Ángel Tejedor iba a romperlo con un centro envenenado desde la derecha que no encontró rematador pero si alojamiento en las redes.

La eliminatoria estaba vista para sentencia prácticamente y eso que Gavira estuvo realmente acertado en la segunda mitad, salvando a su equipo en más de una ocasión con paradas meritorias. EDF Fenice se mostró muy superior en la recta final y Miguel Pérez fue el encargado de sellar el pase a octavos con el definitivo 5-2 que le permitirá luchar con un rival que también esta yendo a más como es Sosfe. Mucha suerte y darla enhorabuena a Siemens por su buen papel en el campeonato y la deportividad mostrada en cada partido.

El crack: Miguel Ángel Tejedor (EDF Fenice)

El dandy: Miguel Ángel Gavira (Siemens 2)

25/01/2018 21:30 Liga Apertura 17/18 50'