0
|
|

La insistencia de Roche GIS acaba con EDF Fenice

EDF FENICE- ROCHE GISTrepidante partido el que enfrentó a las escuadras de EDF Fenice y Roche Gis con un marcador final de 4-6. Los farmacéuticos fallaron muchísimas ocasiones de gol, pero su acierto en la segunda parte les permitió imponerse a unos acertados oranges.

Roche inició el partido potenciando la verticalidad y rapidez de su juego, lo cual le permitió disfrutar de muchas ocasiones de gol en los primeros minutos. Juan Iñigo, Ignacio Revuelta y el crack, Alberto Cifuentes tuvieron oportunidad de abrir el marcador, pero sus disparos desde fuera del área no pudieron batir la portería defendida por un inspirado Miguel Ángel Expósito.

EDF Fenice se vio sorprendido por la presión y la intensidad de Roche. Tras varios minutos de asedio a su portería, los naranjas pudieron zafarse del dominio negrota con un zarpazo del dandy del partido. Francisco Gómez sorprendió a Jesús Mora con un tremendo zurdazo desde el vértice del área que se coló por la escuadra. Tremendo golazo.

Roche siguió presionando a pesar del gol encajado y después de muchas intentonas consiguió empatar el partido en el último minuto de la primera parte, en una jugada que nació en el centro del campo y finalizó con otro espectacular zapatazo de Juan Iñigo, que imitó a su rival colocando el balón cerca de la escuadra.

EDF FENICE- ROCHE GISTras el 1-1 y ya en la segunda parte, asistimos a un toma y daca de ocasiones y goles, que se acabó resolviendo en los último minutos. EDF Fenice volvió a adelantarse con un gol de Diego González, pero Roche respondió dos minutos después con el primero de los dos goles de la noche de Álvaro Lamas.

A cada envite había respuesta y el siguiente en mostrar sus cartas fue un Iñaki Martínez que adelantó de nuevo a los naranjas y confirmó el alto porcentaje de acierto de cara a puerto de su equipo. Pero tras el 3-2 Roche metió la directa y tumbó a su rival con tres goles seguidos, obra de Álvaro Lamas -su segundo gol-, Ignacio Revuelta y el primer de los dos goles del crack, Alberto Cifuentes.

Con el 3-5 EDF Fenice pudo recortar distancias a 5 minutos del final en un mano a mano bien resuelto por Víctor Manzanares ante Jesús Mora. Miguel Ángel Expósito, portero local, tuvo una gran actuación hasta el final del partido, pero no pudo evitar el definitivo 4-6 al aprovechar Alberto Cifuentes un balón rechazado que remató en boca de gol.

El crack: Alberto Cifuentes (Roche GIS)

El dandy: Francisco Gómez (EDF Fenice)

19/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'