0
|
|

Alberto Sánchez lidera la victoria de R-Design ante EDF Fenice

Lluvia de agua y goles en el partido donde los diseñadores doblegaron al conjunto energético por 4-7. Aunque EDF Fenice y R-Design dejaron el duelo muy abierto al descanso con el resultado provisional de 3-4, durante el segundo acto apareció la figura de Alberto Sánchez para romper la baraja con un sensacional hat trick que terminó por sentenciar al equipo naranjita.

EDF FENICE VS R-DESIGN (3)

EDF Fenice y R-Design nos ofrecieron en la noche de ayer un intenso encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga Clausura dentro del Grupo 3 y que concluyó con el marcador favorable a los blancos por 4-7. Ambos equipos llegaban al Trivema Naval con buenas sensaciones al haber encadenado dos victorias consecutivas en el torneo, lo que nos presagiaba también que el duelo podía ser bastante equilibrado. Así sucedió durante el primer acto que fue un auténtico carrusel de goles y que finalizó con la ajustada ventaja para R-Design 3-4, pero ya prolongado el juego Alberto Sánchez volvió a marcar la diferencia anotando tres fantásticas dianas que mataban a EDF Fenice y a la vez al partido.

Los forasteros cogieron la directa nada más poner en movimiento el esférico, obteniendo dos goles prácticamente consecutivos. El 0-1 estuvo originado en un saque de esquina ejecutado por Jesús Rodríguez que colgó el balón hasta cerca del segundo palo y muy atento Junior Silvero anticipándose a los defensores consiguió remacharlo a la red, inaugurando así el marcador. R-Design no dejó que los locales se repusieran del golpe, surgiendo Marcos Rollón para hacer el segundo solo dos minutos después. Alberto Sánchez remató en semifallo una pelota caída del cielo desde la frontal del área, Sergio Bodoque no atinó a blocarla con firmeza entre sus brazos y con oportunismo el 6 blanco la acomodó en las mallas, encarrilando el duelo a favor de R-Design.

Del posible 0-3 con el tiro de Marcos Rollón contra el poste nos fuimos hasta el 1-2 para EDF Fenice justo después obra de Zakaria El Hamidi. José Ángel Sierra recibió un balón en el costado derecho del ataque, tras esconderlo consiguió asistirlo al área pequeña y rematando Zakaria completamente solo no tuvo problema para batir a Eliot Jiménez, reduciendo así la brecha en el luminoso. José Ángel Sierra que en contra de lo habitual estaba teniendo una actuación algo discreta en el partido anotó el segundo para los locales pasado el ecuador del primer tiempo. El media punta naranja sacando una falta pateó el balón con violencia y tras salvar la barrera lo incrustó en el fondo de la portería de Jiménez, devolviendo a los dos equipos hasta la casilla de salida.

EDF FENICE VS R-DESIGN (4)

Después de esta acción íbamos a ver dos goles casi calcados. Ángel Fernández con la pelota en estático la golpeó seca con su pierna derecha y sorprendiendo al cancerbero local marcó el 2-3 que ponían en ventaja a los blancos por segunda vez. Y Adrián Flores imitando el tanto del pelotero de R-Design disparó desde el mismo punto central del campo y en esta ocasión con la colaboración de un rival, la acomodó entre los tres palos de la meta visitante, devolviendo las tablas al electrónico. Aun iba a tener posibilidad Marcos Rollón para adelantar a R-Design por tercera vez en el encuentro al límite de que se alcanzaran los minutos de refresco. En una jugada ensayada Ángel Fernández sirvió el balón en corto al 6 blanco apostado cerca de la línea de fondo y sin casi ángulo pero con habilidad lo dirigió raso a la red, estableciendo el momentáneo 3-4.

Los jugadores de EDF Fenice después del gran esfuerzo ofrecido durante la primera parte iban a dar un bajón energético pasado el descanso, lo que fue aprovechado por R-Design para decantar el choque a su favor, gracias en parte a la actuación estelar de Alberto Sánchez. El 8 de los diseñadores, primero con dos certeros disparos desde la frontal del área y después al recoger un rechace del portero tras tiro previo de Agustín Gómez en el transcurso de una contra, subió al marcador el 3-7 que dejaba el partido visto para sentencia. Los de Óscar Verde maquillaron el resultado del Naval con el cuarto, generado en un penalti cometido por Agustín Gómez sobre Miguel Pérez cuando estaba ya el tiempo reglamentario sobrepasado. Una vez señaló el colegiado la jugada como punible, fue el mismo Pérez quien tomando la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento superó al guardameta a la segunda tras repeler el esférico, cristalizando en el casillero el definitivo 4-7.