40'
43'
49'

EDF Fenice se desata en la segunda parte para golear a Nateevo

Tras una primera parte bastante gris por parte de ambos equipos, EDF Fenice abrió el tarro de los goles y uno tras otro fueron cayendo en el saco de Nateevo. Los visitantes no se rindieron en ningún momento pero acusaron la falta de puntería y sucumbieron ante el acierto de un francisco Gómez que fue el más destacado con un hat trick.

EDF FENICE vs NATEEVOEstuvo a punto de abrir la lata EDF Fenice nada más echar el balón a rodar, pero Francisco Gómez no acertó a resolver en el área pequeña un balón que se encontró por casualidad. El ritmo del partido era muy lento y ambos equipos buscaban triangular en exceso las jugadas sin apenas profundidad, lo que hizo que ninguno pisara prácticamente el área rival y no viéramos ocasiones de peligro.

Con el partido en punto muerto y ambos equipos muy imprecisos, lo intentó Sergio Belinchón con jugadas individuales pero que no llegaron a buen puerto. Lo más peligroso que generó Nateevo en la primera mitad fue un disparo que se marchó muy cruzado por parte del propio Belinchón.

Y cuando parecía que se nos iríamos al descanso con el mismo marcador con el que arrancamos, Álvaro Paniagua sorprendió a Alejandro Lorente con un disparo lejano que puso el 1-0 con el que se llegó al final de los primeros 25 minutos. Este tanto pareció quitar el tapón de los goles y en la reanudación el guión cambió por completo, apareciendo las ocasiones y los goles aunque siempre a favor de un EDF Fenice que fue superior y, sobre todo, tuvo más puntería.

EDF FENICE vs NATEEVOEl primero lo anotaba Francisco Gómez, que esta vez sí acertaba a meter la pelota entre los tres palos con un potente disparo desde la frontal que superaba a un Lorente que poco pudo hacer. Y sin margen para la reacción repetía Gómez, esta vez con un remate desde la derecha para poner el momentáneo 3-0 en el marcador. Los goles se fueron sucediendo uno detrás de otro sin que los negrotas pudiera echar el freno. En el 35’ volvía a repetir Paniagua desde fuera del área con un disparo de zurda que se colaba pegada al palo de la portería.

Nateevo intentó reaccionar siempre comandado por un Sergio Belinchón que trataba de echarse el equipo a las espaldas y buscar la portería rival aunque sin éxito. Ni el 8 negro ni el resto de sus compañeros tuvieron una buena noche, fallando pases y sin encontrar la fórmula de batir a Roberto Tejeiro. Mientras tanto, EDF siguió a los suyo y a la contra Jesús Pérez se aprovechaba de un dos contra uno ante Lorente para marcar a placer el quinto.

Pero aún iba a quedar tiempo para ver dos goles más con los que EDF Fenice cerraría el partido. El primero de ellos lo anotaba Francisco Gómez también a la contra resolviendo de puntera en el mano a mano. Y el séptimo y último gol llevó la firma de Miguel Ángel Tejedor con la derecha para formalizar los tres puntos de unos locales que en la segunda parte se mostraron muy superiores.

El crack: Francisco Gómez (EDF Fenice)

El dandy: Álvaro Paniagua (EDF Fenice)

08/03/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'