46'
16. José Luis Sanz
49'

José Luis Sanz apareció a tiempo para que EDF Fenice rescatara un punto en el último suspiro.

Espectacular remontada de su equipo que consiguió igualar a cuatro tantos cuando a falta de siete minutos estaba con una desventaja de tres goles

EDF Fenice-ILPKG

Se había trabajado bien ILPKG la victoria, tras un inicio dubitativo, en el que a los cuatro minutos ya se vio por debajo en el marcador pero que antes del descanso ya había dado la vuelta al resultado y pareció encarrilar definitivamente el encuentro con dos tantos en el primer tramo del segundo acto, pero EDF, con los debutantes José Ángel Sierra y Jose Luis Sanz a la cabeza obraron el milagro  de hacer tres tantos en siete minutos para sumar un punto imposible.

Y es que no pudieron empezar mejor las cosas para los locales cuando muy pronto inauguraron el electrónico con una buena triangulación que remachó a la red Jesús Pérez sobre la misma línea de gol y poco después, pudo aumentar su renta con un disparo de José Ángel Sierra que rechazó a córner Jaime Ortega y con otra muy clara de Zakaría El Hamidi que envió demasiado cruzado en el mano a mano.  Sufría mucho ILPKG que, sin embargo, solo necesitó de media ocasión para igualar a uno. Centro chut de Santiago Paunero sin excesivo peligro que se acabó envenenando hasta acabar en el interior de la portería.

Con el 1-1, se igualaron las fuerzas y ambos conjuntos pudieron tomar la delantera, primero los visitantes con un gran disparo de Ignacio Pérez que obligó a lucirse a Miguel Ángel Expósito que desvió lo suficiente para que el cuero se estrellara en el travesaño y después, gran desplazamiento en largo de Miguel Ángel Tejedor y José Luis Sanz finalizó con un disparo alto tras una buena dejada de espuela de Jesús Pérez. Pero a medida que avanzaba el choque, era EDF Fenice quien más se acercaba al gol y lo volvió a tener cerca Zakaria El Hamidi tras una buena acción individual, pero su disparo lo rechazó Jaime Ortega con el pie en una gran intervención, poco después, Francisco Luis Gómez, muy forzado, remató fuera por muy poco. Cuando todo indicaba que el final del primer acto llegaría con el empate a uno, Miguel Cordón rompió la igualdad con un nuevo centro desde la izquierda que no acertó a despejar el portero y acabó significando el 1-2.

El tanto sobre la bocina del primer acto no afectó demasiado a EDF que siguió gozando de ocasiones nada más arrancar la reanudación, Miguel Angel Tejedor buscó la escuadra en el lanzamiento de un golpe franco y el cuero se marchó por apenas unos centímetros y poco después, a Francisco Luis Gómez le volvió a fallar la puntería con un buen disparo desde el pico del área.  Todo lo contrario que a Miguel Cordón, que puso más tierra de por medio haciendo de Juan Palomo, y es que él mismo se generó la posición de remate para a la media vuelta batir al meta rival haciendo el 1-3. Solo un minuto después, llegó el 1-4, cuando tras ayudarse supuestamente con la mano, Ignacio Pérez la mandó a guardar desde fuera del área encarrilando, en apariencia, la victoria de su equipo.

Pero nada más lejos de la realidad, ya que EDF se resistió a irse de vacío tras su buen encuentro y comenzó a creer en la remontada tras un gran disparo de José Luis Sanz que se topó con la base del palo y se agarró a ella con un tanto de José Angel Sierra que fusiló al portero tras una serie de rechaces. Un gol que desestabilizó a ILPKG que vieron como en el tramo final, Jose Luis Sanz se disfrazó de héroe, primero para regalar el doblete a José Angel Sierra en el  3-4 y después para deshacerse de su defensor y colocarla con un gran disparo de interior al palo contrario, imposible para el portero, que significó el definitivo empate a cuatro, un resultado con el que ILPKG continuará manteniendo dos puntos de ventaja respecto a EDF Fenice que tiene dos partidos menos.