Rodrigo Moreno - 2Javier Lanza - 1Juan Baeta - 2Cristóbal González - 1 - 1
0
|
|

Grupo Cobra doblega con comodidad a EDF Fenice

A los blanquiazules le costó meterse en el partido pero después del segundo gol todo fue rodado. Victoria 7-3 ante un EDF Fenice que lo intentó sin acierto.

EDF FENICE - GRUPO COBRAA los 5 minutos de partido el partido se le puso de cara a Grupo Cobra gracias al tanto de un Noé Martín que conectó un derechazo desde lejos directo a la escuadra tras un mal despeje de la defensa. A ambos equipos les estaba costando entrar en el partido y EDF Fenice empató tras una buena jugada por la banda de Zakaria El Hamidi.

El equipo local intentaba tener el balón y buscaba mucho a Zakaria, que estaba realizando muy buenas jugadas por su banda. Pese a la mejoría orange, era de esperar la reacción del Grupo Cobra. José Manuel Rodríguez y Javier Lanza ponían bonitos balones arriba, apretando tanto que llegó su segundo gol. Una espléndida jugada entre Luis Barbero y Javier Lanza para que éste marcara el segundo.

Marco Domingo impactó un balón al larguero que pudo aumentar el marcador del equipo local. Se notaba que Grupo Cobra había salido de la presión de los primeros minutos y empezó a soltarse con buenas ocasiones de Juan Baeta y Barbero en combinación.

Y ya en el minuto 18 llegó el tercer gol con un magnífico zurdazo de Cristóbal González, y en el 21 Rodrigo Moreno finiquitaba la primera parte con el 1-4. Los naranjas estaban perdiendo muchos balones y Grupo Cobra aprovechaba esas pérdidas en la medular para traducirlas en goles.

EDF FENICE - GRUPO COBRALa segunda parte comenzó buenas oportunidades de ambos, pero Álvaro Reig tuvo una muy clara que no definió bien, y que pudo meter a los suyos en el partido con un gol tempranero en la segunda mitad. Grupo Cobra había salido un poco dormido y parecía que EDF Fenice se podía rehacer. Un gran gol de Zakaria El Hamidi superó a un Unai Andrés que poco pudo hacer.

Grupo Cobra tenía que responder porque se veía a los locales más sueltos en ataque y con ganas. Y fue Juan Baeta el encargado de hacer el quinto con un buen pase de Javier Lanza que dejaba el encuentro encarrilado. El propio Baeta volvió a marcar en el minuto 38 con otro pase de Javier Lanza. Funcionaba a la perfección la asociación de ambos.

EDF Fenice se estaba diluyendo ante el dominio blanquiazul y la consecuencia fue que en el minuto 45 Rodrigo Moreno marcaba el séptimo gol tras una buena jugada con Luis Barbero. Sobre la bocina los naranjas maquillaban el resultado con un gol de Óscar Verde tras la asistencia de Álvaro Roig.

El crack: Juan Baeta (Grupo Cobra)

El dandy: Rodrigo Moreno (Grupo Cobra)

16/03/2017 21:30 Liga Clausura 16/17 50'