39'
10. Adrián Flores
44'

EDF Fenice da la sorpresa y derrota al sólido líder del grupo.

EDF Fenice consiguió en la noche de ayer una importantísima victoria por 3 a 2 ante el líder destacado del grupo 3. Tras una primera mitad sin goles, EDF iba a conseguir imponerse gracias a la gran actuación de José Ángel Sierra con un doblete y Adrián Flores con un tanto en los instantes finales.

EDF FENICE VS GRUPO COBRA 1

EDF Fenice y Grupo Cobra se medían en la séptima jornada de la Liga Clausura con dinámicas bastante opuestas. Quinto y primer clasificados se encontraban en los campos de Oña Sanchinarro con EDF buscando salir de una mala dinámica de resultados, mientras que Grupo Cobra quería seguir con su pleno de victorias hasta la fecha.

Un partido que iba a comenzar con posesiones muy largas de Cobra, pero sin apenas ocasiones destacables en los primeros minutos. Ante unas defensas muy bien posicionadas, ambos equipos recurrirían al disparo lejano para tratar de inaugurar el marcador, la más clara sería un disparo lejanísimo de Marcos Gullón que detendría el meta local con una gran estirada. Álvaro Gullón tendría otra minutos más tarde, probando fortuna desde la frontal del área tras una magnífica pared con Pablo Guillén, pero su disparo raso se marchó lamiendo el poste izquierdo. La primera mitad iba a llegar a su fin tras otro intento de Álvaro desde la frontal, pero esta vez el poste repelía lo que parecía un gol cantado.

Sin embargo, la segunda mitad poco se parecería a la primera y desde el primer minuto, ambos conjuntos iban a buscar el gol con disparos desde cualquier posición. José Ángel Sierra iba a ser el encargado de inaugurar el marcador, aprovechando una gran asistencia desde la banda que culminaba con una gran maniobra dentro del área y un disparo potente a los pies del guardameta. Sin apenas tiempo para la reacción rival y dos jugadas después, José Ángel Sierra volvería a ver puerta tras robar un balón en el centro del campo, culminando una gran jugada personal con un disparo colocado al poste derecho.

EDF FENICE VS GRUPO COBRA 4

Entramos entonces en unos minutos de constantes idas y venidas, donde ambos conjuntos dispusieron de muchísimas ocasiones y tras el varapalo de ir perdiendo por dos tantos, Grupo Cobra reaccionaría llegando a empatar el encuentro en apenas dos minutos. Alberto Piris ponía el 2 a 1 al remachar un magnífico servicio de Álvaro desde la banda y acto seguido, Álvaro Gullón empataba el duelo gracias a un potentísimo disparo desde la frontal del área.

Al partido le restaban todavía diez minutos en los que pudo suceder cualquier cosa, Pablo Guillén tendría un clarísimo mano a mano tras una gran asistencia de Cristóbal González, pero su disparo se marchaba por encima de la meta local. Y dos minutos después, Luis Barbero dispuso de la más clara del partido, errando un magnifico pase de la muerte o más bien, haciendo lucirse al meta local, que salvó a su equipo de lo que era un gol cantado.

Cinco minutos le restaban al encuentro cuando Adrián Flores iba a encontrar el gol que sentenciaría el choque, él mismo se guisaba una jugada que culminaba con un potente disparo colocado al poste derecho, batiendo a un Unai que se había mostrado tremendamente sólido durante todo el encuentro. No iba a dar tiempo para más y de esta forma EDF Fenice se deshacía del líder destacado del grupo y se acerca a las posiciones de privilegio.