36'
40'
47'

Monitor Deloitte abusa del debutante Ecija

Gran partido de los visitantes que se mostraron muy superiores durante todo el encuentro y acabaron goleando a un Ecija que se estrenaba en el torneo. Liderados en ataque por Marc Piera y Miguel Hernández, los hombres de Monitor Deloitte no dieron ninguna opción a unos rivales que a pesar de lo abultado del resultado no perdieron la cara en ningún momento y compitieron de principio a fin.

ECIJA vs MONITOR DELOITTEDesde los primeros compases del partido se palpaba que no iba a ser un estreno cómodo para los hombres de Ecija. Monitor Deloitte saltó al campo del Recuerdo con el objetivo claro de llevarse los tres puntos, y de hacerlo cuanto antes. Con una presión muy alta y robando rápido el balón tras pérdida, los visitantes se presentaban ante el equipo novato. Con un inicio tan intenso, pronto iba a llegar el primero de los goles. El encargado de abrir el marcador iba a ser Jerónimo Lozano. El defensa sorprendía a propios y extraños con un zapatazo desde fuera del área ante el que nada podía hacer Juan Carlos Guerrero.

Se adelantaban pronto los hombres de Monitor Deloitte y ya no iban a dejar escapar la victoria. El primer golpe era duro, pero los que venían a continuación iban a serlo aún más. El siguiente no tardó en llegar y lo asestaba Miguel Hernández. El delantero estuvo muy enchufado en todo el partido y junto a Marc Piera formaron una dupla en ataque ante la que nada pudo hacer la defensa de Ecija. Miguel se sacaba de la manga un derechazo desde fuera del área que dejaba a todos boquiabiertos.

Los visitantes apenas pudieron reaccionar y vieron como poco a poco su rival se imponía, aunque a pesar de la superioridad lo mejor para Ecija era el resultado al descanso. Ese 0-2 al descanso daba esperanzas a los locales que tratarían de buscar tras la reanudación el empate.

ECIJA vs MONITOR DELOITTEPero en la segunda parte, Monitor Deloitte salió con la idea clara de finalizar lo empezado en la primera mitad. Y así fue. Con el paso de los minutos iban creciendo en el partido, sus hombres de ataque disponían de más y más ocasiones y era cuestión de tiempo que los goles empezasen a caer. Con los locales contra las cuerdas, llegó el tercero de los golpes. De nuevo Miguel Hernández anotaba para agrandar las diferencias. El delantero recibía en la izquierda un pase de Marc Piera y tras dos regates, cruzaba con su pierna mala, la izquierda, un balón para pegarlo al palo y anotar el segundo de su cuenta.

Seguido llegaba el cuarto del partido. Ahora era el turno de Marc Piera que quería su momento en el partido. A la salida de un córner, el 10 cabeceaba fuerte al primer palo para poner el 0-4 en el marcador. Este gol dejaba visto para sentencia un partido en el que a pesar del resultado los locales dieron la cara en todo momento.

Con el cansancio acumulado y sin mucha frescura mental, los hombres de Ecija trataban de buscar un gol que les diera una alegría. Pero lejos de encontrarlo, acabaron recibiendo dos goles más que dejaron tocados a los locales. El primero lo marcaría Javier Núñez desde dentro del área y el sexto y último lo firmaba de nuevo Marc Piera desde la frontal del área. Gran partido de Monitor Deloitte, que con este 0-6 consigue unos importantes primeros tres puntos en el primer encuentro de la temporada. Seguro que Ecija va cogiéndole el pulso al campeonato con el paso de las semanas.

El crack: Miguel Hernández (Monitor Deloitte)

El dandy: Marc Piera (Monitor Deloitte)

01/10/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'