46'
49'
29. Jokin Franco ecija
50'

Camilo Porta guía a Écija hacia una victoria de peso frente a un Monitor Deloitte en cuadro

Con un total de 13 goles a su favor, Écija se impuso con contundencia a Monitor Deloitte en un partido que acabó con un resultado de 13-2. El hat-trick de Camilo Porta junto a una actuación coral del conjunto ‘rojo’ hicieron imposibles los intentos de un Monitor Deloitte que jugó con un futbolista menos.

Écija - Monitor Deloitte (5)

El potencial ofensivo de Camilo Porta y la organización en todos los bloques de Écija se impusieron en un partido que el conjunto ‘rojo’ tuvo dominado desde el primer minuto, siendo un futbolista más sobre el terreno de juego. Cinco jugadores llegó a tener Monitor Deloitte durante varios minutos alineados sobre el césped, lo que los locales aprovecharon desde el primer minuto y, con una presión intensa, comenzaron a llegar los goles en el marcador. Pablo López, portero de Monitor Deloitte, cuajó una gran actuación pese al elevado número de tantos recibidos. En los primeros compases del duelo, tejió una tela de araña en sus redes que hacía que los goles de Écija no entrasen dentro de la portería. Sin embargo, la insistencia del conjunto ‘rojo’ tuvo sus frutos y Jaime Otero inauguró el marcador con un tiro cruzado, imposible para el meta rival.

Tras ese tanto, apareció la figura del ‘killer’ de la tarde: Camilo Porta. El delantero de Écija fue una auténtica pesadilla para la defensa contraria, ya que no paró de moverse por el centro de ataque para llegar a marcar tres tantos consecutivos. Como un auténtico cazagoles, apareció en el área pequeña para hacer que, con el paso de los minutos, Monitor Deloitte se quedase sin opciones de puntuar.

Antes de que el colegiado decretase el final de la primera mitad y ya con seis jugadores en el terreno de juego para Monitor Deloitte, Jaime y Miguel de la Fuente colocaron el 6-0 con el que el se llegó al descanso. Écija apenas sufrió porque no se dejó ir por la superioridad en jugadores y se colocaron a la perfección en todo momento sobre el terreno de juego.

Écija - Monitor Deloitte (1)

Monitor Deloitte demostró al inicio de la segunda mitad el motivo por el que ocupan la parte alta de la clasificación. Sin perder la cara al encuentro en ningún momento, el conjunto ‘verde’ buscó inquietar la portería rival, siendo esto conseguido por Fernando Quintanilla, que anduvo muy listo en el lanzamiento de una falta, lanzándola por sorpresa y pillando desprevenida a toda la defensa rival. Los gritos y la colocación de Sergio Anes desde la defensa hicieron que Écija siguiese enchufada dentro del partido y no cambiase de dibujo en ningún momento para así poder seguir defendiendo bien los contragolpes con los que amenazaba Monitor Deloitte. Pese a que Miguel Hernández marcó un tanto más para el equipo ‘verde’, Écija siguió golpeando en forma de tantos hacia la portería de pablo López.

El cansancio se hizo mella en Monitor Deloitte, que, mediada la segunda mitad, dio muestras de cansancio físico. Con un futbolista menos durante todo el partido, aguantó con ímpetu hasta el final, pero sin encontrar ningún premio más en forma de gol. Los locales, por su parte, sí que vieron portería en las botas de jugadores que no se habían estrenado en la primera mitad: Sergio Anes, Juan Diego Rincón, Juanjo Hernández, Julián Calero y Jokin Franco encontraron su premio en forma de gol.

De esta forma, Écija consigue imponerse con autoridad a Monitor Deloitte por 13-2 y hace que los visitantes continúen en la segunda plaza de la clasificación, empatados a puntos con Abante Asesores. Écija, por su parte, queda quinto clasificado, con un total de 13 puntos en su casillero.