49'
14. Juanjo Hernández
50'

Ecija endosa un set a EY CBS en un partido de ida y vuelta

Los abogados, que no decantaron con claridad el duelo hasta el final, tuvieron en el doblete de Alejandro Rodríguez y en la gran actuación de Juan Carlos Guerrero bajo palos a sus jugadores más destacados. A pesar de la buena puesta en escena de Taubmann, Echecopar y Cano, los consultores cayeron derrotados al chocar contra un muro.

ECIJA-EY CBS

No se cumpliría ni el primer minuto del encuentro cuando el equipo rojo ya se abría camino en el partido. Camilo Porta fue el encargado de enviar al fondo de la red el primer gol de Ecija en el encuentro remarando de primeras tras recibir el balón de saque de banda. Giro y gol para poner las cosas 1-0 para los abogados. EY CBS trató de responder al tanto inicial liderado por Francisco Cano, el 10 del equipo negro, asistía a Guillermo Taubmann en una jugada ensayada el disparo de Guillermo rebotaba en un defensor cambiando la trayectoria del balón haciendo imposible que el portero evitara el tanto.

Tras unos minutos de dominio alterno, sería Ecija quien una vez más en un saque de banda anotaría, Juanjo Hernández lanzaba el saque directo a la cabeza de Javier Carrascal para que anotara cómodamente el 2-1 para los rojillos en el minuto siete. Tres minutos después doblarían su ventaja, un rechace de la defensa de los consultores era aprovechado por Alejandro Rodríguez quien con un gran disparo mandaba el balón al fondo de las mallas. Sin tiempo para acomodarnos EY CBS ejecutaba el saque directo a portería y gracias al lanzamiento del talentoso Guillermo Taubmann reduciría la diferencia a la mínima. Los minutos restantes antes del receso nos dejaron al conjunto negro asumiendo el control del juego gracias a la participación activa de Cano, Echecopar y Taubmann, una ocasión para cada uno, pero el balón no encontraba los tres palos. Juanjo Hernández tuvo la última para Ecija pero su disparo se marchó cerca del palo derecho de la meta visitante.

El segundo tiempo estuvo marcado por la figura de Juan Carlos Guerrero. El meta de Ecija tuvo actuaciones de mérito que evitaron que su arco se viera doblegado ya desde el saque inicial con una gran intervención a disparo de Fernando Echecopar. Volvía a ser protagonista Guerrero despejando los misiles de Fran Cano y uno más de Echecopar, a bocajarro salvaría a los suyos ante Carlos González, EY CBS no podía con el muro de los abogados.

En la otra portería la madera sería protagonista evitando los tantos de Alejandro Rodríguez y Juanjo Hernández, finalmente era Alejandro Rodríguez el que anotaría para Ecija tras una jugada personal y un disparo cruzado. Apenas un minuto después el 3 sería protagonista filtrando un pase a la espalda de la defensa para que Carrascal cediera a Fernando Prida el tanto a puerta vacía. EY CBS tiró de orgullo y Fernando Echecopar por fin superaba a Guerrero que pese a tocar el balón no pudo evitar que el zurdazo del 12 entrara en la portería. Con los consultores a la desesperada recibían un nuevo tanto obra de Juanjo Hernández tras levantar el balón por encima de la defensa y marcar a puerta vacía cuando todo el equipo rival se había sumado a un ataque suicida.