44'
23. Miguel de la Puente
48'

Ecija y CDE Berroqueño firman tablas en un trepidante duelo

Lucha de tú a tú donde los dos equipos tuvieron que conformarse con el empate. CDE Berroqueño se puso hasta en tres ocasiones por delante en el marcador, pero Ecija no bajó los brazos y arañó un empate justo.

foto 05 ecija vs cde berroqueño

Bonito duelo el que se vivió en el Luis Aragonés, donde ambos conjuntos desplegaron todo su juego para intentar hacerse con los tres puntos. El partido comenzó de la mejor manera posible para CDE Berroqueño, que vestía de naranja, Javier Sánchez con un disparo lejano y algo mordido puso el 0-1 en el luminoso, eso sí, con ayuda del error en el blocaje por parte de Juan Carlos Guerrero.

El conjunto ‘orange’ siguió apretando y buscó de nuevo perforar la portería rival, pero esta vez el guardameta de Ecija saco dos buenas manos para redimirse de su error en el primer tanto del encuentro. El cuadro local estaba demasiado metido en su campo esperando romper el ataque posicional de los visitantes con algún contra-ataque.

Pasaban los minutos y el ritmo del partido iba en aumento, la naranja mecánica volvería a aumentar la distancia con el gol de Luis Isabel, aprovechando un mal despeje de la defensa local, para plantarse solo ante el portero y con un sutil regate zafarse de su salida y marcar a placer. Este tanto supuso la inmediata reacción por parte de Ecija, que en la jugada siguiente, Diego Fontán aprovecharía la asistencia de Julian Calero para marcar con un disparo cruzado raso y batir al guardameta visitante.

foto 04 ecija vs cde berroqueño

El marcador no se movió hasta el término de la primera mitad y las sensaciones que se percibían es que la segunda parte sería mucho más intensa y así fue. Cuando el balón comenzó a rodar, Ecija seguía con su apuesta firme por la salida rápida a la contra o los balones en largo. Esta segunda fórmula fue la que les permitió empatar el partido a los tres minutos de empezar la segunda mitad. Balón en largo de Julian Calero que fue teledirigido a la testa de Camilo Porta para que marcase el 2-2.

El partido volvía a estar como había empezado y el juego de toque de CDE Berroqueño ya no era tan efectivo como al principio del partido, ya que no estaba siendo tan directo. Esa dinámica la iba a cambiar Luis Isabel que tras una buena jugada individual, asistía para que Alberto Pérez volviera a poner por delante a su equipo. La alegría no iba a durar y es que Julian Calero que había sido de lo más destacado en el encuentro por parte de Ecija con dos buenas asistencias, esta vez iba a ser el que anotase el 3-3. Gol de falta directa con un tiro raso donde no pudo llegar Ismael Malmierca.

Los instantes finales eran de infarto una ida y vuelta por parte de ambos equipos, donde todo podía pasar. Cristian Sanz marcaría uno de los goles de la noche con un tiro lejano que se fue envenenando hasta quitar las telarañas de la escuadra de la portería de Ecija. Todo hacía indicar que la victoria iba a ir a parar al conjunto visitante, pero a escasos dos minutos del término del partido Ecija logró empatar gracias al gol de Miguel de la Puente. Fabulosa definición del atacante tras aprovechar el envío en largo de la defensa local y marcar con una vaselina para poner el 4-4 final del encuentro.