9. Daniel Perassolli
35'
42'

EA España vence por la mínima a Roche Farma

Los locales se levantaron en la segunda mitad y consiguieron darle la vuelta al marcador gracias al doblete de Daniel Perassolli. Buen partido de todo el equipo de Roche Farma que no pudo hacerse con los tres puntos.

EA ESPAÑA - ROCHE FARMA (3)Tras un buen inicio de partido por parte de Roche Farma llegaron las primeras ocasiones de gol por medio de un Mateo Agustín que tuvo dos buenas ocasiones para abrir el marcador. Ante un EA España al que le costó entrar en dinámica, fueron los visitantes los que asestaron el primer golpe con el tanto de Faustino Redondo tras enchufar un buen disparo dentro del área. El defensa quería más y suyo fue un buen disparo hacia las manos de Anthony Benítez que cerca estuvo de significar el segundo. El conjunto local no parecía reaccionar, pero las subidas y ocasiones de Foncho Santos y Rubén González, dieron alas a los suyos para ganar terreno ante un Roche Farma que seguía buscando el segundo con mucha insistencia por medio de un buen Ignacio Hidalgo.

El paso de los minutos enfriaba el buen inicio de los farmacéuticos que trasladaron el peso del encuentro a sus rivales. Con EA llevando la iniciativa y sufriendo la presión de los visitantes, llegó una nueva oleada de ocasiones que cerca estuvieron de ampliar la renta de los amarillos. Alberto Lois, Ignacio Hidalgo y Joao Amaral tuvieron en sus botas la opción de mandar el partido al descanso con una renta aún mayor. Fue entonces cuando se produjo la reacción de los locales. Vistas las orejas al lobo, los negrotas decidieron dar el paso necesario para ir a por el encuentro. Tras un final de primera mitad que olía a remontada, con las ocasiones de  Rubén González, que estuvo a punto de colarse entre los tres palos tras un buen pase de Daniel Perassolli, y una clara de Cesare Cristofoti en un mano a mano que paraba Fabio Abad, el encuentro llegaba al descanso.

EA ESPAÑA - ROCHE FARMATras el pitido del árbitro y la reanudación, lo que en el final del primer acto se convertían en avisos, se tradujo en goles. Primero Daniel Perassolli con un disparo al poste, y después Ignacio Hidalgo y Alberto Lois hacían trabajar a Anthony Benítez en lo que era el preludio de lo que estaba por llegar.  EA España que no se dio por vencido, metía una marcha más al encuentro y empataba con el cabezazo de Daniel Perassolli tras rebotar en el larguero el tiro de Cesare Cristofori. Un gol que hacía justicia a la salida en tromba de los negrotas que apostaban fuerte por una victoria que tras lo visto en la primera mitad se antojaba complicada.

No lo iban a tener fácil los locales, en frente, un Roche Farma que reaccionó rápido para cambiar la situación y Eduardo Ramírez, e Ignacio Hidalgo con una chilena volvían a poner en apuros a EA. El asedio de los visitantes estaba siendo cada vez más notorio y las subidas de Eduardo Ramírez y Mateo Agustín descolocaban la defensa local. Mientras que Roche luchaba por recuperar el terreno perdido, los contragolpes de EA España dejaban al descubierto las carencias defensivas de sus rivales. Los negrotas encontraron la forma de hacer daño a sus adversarios y no iban a dejar escapar la oportunidad de fulminarles.

Daniel Perassolli asestaba un zarpazo mortal y volvía a dar una alegría a los suyos tras caerle una contra en sus botas para no fallar en el 2-1. A pesar de que los visitantes se lanzaron a la desesperada en busca de un empate con el que llevarse un punto, el buen hacer defensivo de los locales en el tramo final del partido sirvió para ponerle el candado a una remontada complicada que terminó de la mejor manera posible para unos negrotas que suman tres puntos de oro.

El crack: Daniel Perasolli (EA España)

El dandy: Faustino Redondo (Roche Farma)

27/05/2019 20:15 Copa de las Empresas 18/19 50'