45'
48'
49'

Ontime golea a EA España en su noche más negra

La expulsión de Rodrigo García en la primera mitad condicionó a un EA España que se mantuvo de pie hasta el descanso pero se acabó derrumbando. No solo cayeron goleados 0-9 sino que caen hasta la quinta posición de la tabla. Ontime fue mejor en los primeros compases e hizo valer su superioridad numérica para asaltar la segunda plaza.

EA ESPAÑA vs ONTIMEDesde el inicio del partido quedó patente la superioridad de un Ontime que, liderado en el centro del campo por Carlos Asensio y en la delantera por Fernando Romero, no dio ningún tipo de opción a sus rivales. Menos aún cuando en el minuto dos del encuentro ya se iban a adelantar en el marcador. Carlos Asensio firmaba uno de los mejores goles de la noche tras recibir en el borde del área y sacarse un latigazo que se colaba pegado al palo de la portería de Rodrigo Bercini.

Tras el gol EA España intentó reaccionar pero Rodrigo García en boca de gol no iba a acertar a introducir la pelota en la portería de Yosef Telmani. Un Rodrigo García que sería uno de los protagonistas negativos del partido minutos después. Tras la señalización de una falta, el mediocentro era expulsado de manera directa por faltar el respeto al árbitro. Esta expulsión iba a marcar el devenir del encuentro. Con un jugador menos y con más de medio partido por delante EA España se encontraba con un muro imposible de derribar.

Poco a poco el dominio de Ontime se convertía en absoluto y la llegada de los goles era cuestión de tiempo. Justo antes del descanso iba a llegar el segundo del encuentro. Yosef Telmani despejaba un balón en su propia área y veía como el disparo se envenenaba hasta llegar a la portería rival y subir al marcador. Un gol del portero visitante que ni él mismo se creía. El 0-2 ponía fin a una primera mitad que quedaba marcada por la inferioridad numérica de EA pese a que Ontime ya había sido mejor en los primeros compases.

EA ESPAÑA vs ONTIMEComo era de esperar, con el paso de los minutos el dominio de los visitantes fue cada vez mayor, las ocasiones se convirtieron en la tónica habitual y los goles fueron cayendo sobre la portería de un Rodrigo Bercini que poco pudo hacer. El tercero lo firmaba Yassir Chellaf después de un contragolpe y pocos minutos después comenzaba el recital de Fernando Romero. El delantero hacía el primero de sus tres goles con un disparo cruzado desde la derecha que tocaba en el palo y entraba.

Luis Gavilanes se sumó a la fiesta definiendo de tacón un centro desde la derecha. Buen gol del defensa para hacer el 0-5, pero para gol bonito el que hacía poco después Fernando Romero. Encaró a un defensa en la frontal del área y sin pensárselo dos veces, de rabona, colocaba el balón en la misma escuadra. Un auténtico golazo con el que el delantero aumentaba las distancias. Unas distancias que no iban a hacer más que incrementarse poco después cuando el propio Romero anotaba el tercero en su cuenta particular, en esta ocasión con un disparo desde dentro del área.

El marcador aún iba a ver como se sumaban dos goles más a la cuenta final. El primero, obra de Yassir Chellaf culminando un contraataque y el último y definitivo 0-9 lo hacía Luis Gavilanes en la última jugada del partido después de un centro lateral y un barullo en el área del que se aprovechaba para introducir el balón en la red. Resultado muy abultado y condicionado por una expulsión que decantó la balanza a favor de un Ontime que ya fue superior en el 7 contra 7.

El crack: Fernando Romero (Ontime)

El dandy: Carlos Asensio (Ontime)

12/11/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'