44'
46'
49'

Anthony Ross ilumina a EA España ante Movistar Pupilas

EA España se mantiene en lo más alto del grupo 5 gracias a la actuación estelar de Anthony Ross con tres goles y al gran partido de Ozan Mullaoglu, quien con dos tantos ayudó a la goleada local ante Movistar Pupilas, quien sucumbió por 6 goles a 3. La derrota aleja a los chicos de telefónica de los puestos altos manteniéndose en mitad de la tabla.

EA vs MovistarEl partido no pudo empezar de mejor manera para los chicos de la compañía electrónica. Solo bastaron tres minutos para que Anthony Ross, a balón parado, hiciera el primer tanto del encuentro. El 99 local, desde una posición cercana al área, ajustó su disparo al palo sin que nada pudiera hacer Sergio Martín por evitar el tanto. Tres minutos más tarde Anthony Ross volvería a golpear para abrir brecha en el marcador. Esta vez el medio ‘gamer’ aprovechó un balón dentro del área para poner el 2-0. Hasta entonces poco o nada se sabía de Movistar Pupilas, a quien le costó mucho entrar en juego y cuando lo hizo ya era con el partido cuesta arriba.

Durante los primeros compases del encuentro Jorge Emilio Martínez estuvo muy solo en la delantera sin que apenas pudiera surtirle de balones César Morán desde el medio del campo. Con la incorporación de Oriol Prado en la delantera, el equipo ganó presencia en campo contrario acortando distancias. El 1-2 llegó tras una gran asistencia de Raúl Harillo que no desperdició Víctor García. Pero no duró mucho la alegría en el conjunto visitante ya que dos minutos más tarde Daniel Perassolli ampliaba de nuevo la distancia al  aprovechar un robo en el medio del campo de su compañero Ozan Mullaoglu.

Movistar Pupilas pudo reducir la diferencia antes de marcharse al descanso tras gozar de una pena máxima, pero Oriol Prado no estuvo acertado en el lanzamiento y el esférico salió muy desviado. Tras la reanudación fueron los propios visitantes los que parecieron saltar mejor al verde. Más intensos y mejor posicionados que su rival sobre el terreno de juego, gozaron de ocasiones para acortar la diferencia. Una de las más claras la tuvo Jorge Emilio Martínez tras cazar un rechace dentro del área, pero su remate a bocajarro se estrelló contra Cesare Cristofori, a quien le toco hacer las veces de portero ante la ausencia de Rodrigo Bercini.

Finalmente, Movistar Pupilas acortó distancias con algo de fortuna, ya que el 3-2 fue obra de Rodrigo García en su propia portería. El defensa local, aunque él no quería, mando el balón al fondo de su red al intentar despejar un centro desde la banda. Cuando peor lo estaba pasando EA España, volvió a emerger la figura de Anthony Ross, quien se echó el equipo a la espalda para provocar la reacción de los suyos.

El propio Ross puso un balón medido al segundo palo para que Ozan Mullaoglu volviera a situar el marcador con diferencia de dos goles. Dos minutos más tarde fue Anthony Ross el que sentenció el encuentro con un disparo desde fuera del área que supuso el 5-2. Ya en la recta final del encuentro, Ozan Mullaoglu firmó su segundo tanto de la noche para hacer el sexto gol local. Movitar Pupilas solo pudo maquillar el resultado gracias al tanto de Oriol Prado casi sobre la bocina.

El crack: Anthony Ross (EA España)

El dandy: Ozan Mullaoglu (EA España)

18/03/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'