0
|
|

EA España remonta a Greenpool y debuta con buen pie

EA España-GreenpoolLa igualdad reinó entre ambos equipos pero fue EA España quién acabó imponiéndose a un Greenpool que se durmió cinco minutos cuando mandaba por un gol y acabó pagándolo caro. La gran actuación de Cesare Cristofori y su decisivo gol dieron la victoria por 4-3 a los negrotas.

Y eso que fue Greenpool quién empezaba manejando el balón y gozando de las mejores ocasiones. Guillermo Moreno tuvo la primera del partido pero no acertó, mientras los locales esperaban atrás para lanzar el contragolpe. Pero quién golpeó primero fue EA España, que conseguía adelantarse gracias a un buen disparo de Rodrigo García tras una asistencia de Cesare Cristofori.

Greenpool no tardó en reaccionar y Battal Akgöz, que tuvo una primera parte muy trabajada, empataba en un contragolpe con una gran definición ante el guardameta. El partido cogía ritmo y EA atacaba de nuevo con un disparo al larguero de un Charles Ulbig que poco después asistía a Cesare Cristofori para que hiciera el segundo tanto negrota.

Pese a la desventaja, Greenpool estaba jugando muy bien y hacía muchos méritos para empatar, dominando mucho la posesión y llegando a la portería negrota pero sin suerte en el remate final.

EA España-GreenpoolLa segunda mitad estuvo plagada de goles y eso que EA España estuvo atascado de inicio. Los amarillos lo veían todo mucho más y tanto Francisco Manuel Serrano como Guillermo Moreno buscaban los espacios para su equipo. Fue el propio Guillermo quién se topó con la madera igual que haría poco después Daniel Perassolli.

Tras unas cuantas ocasiones fue el turno para que Greenpool consiguiera el merecido empate gracias a Alberto Álvarez. Los visitantes no dudaban en la remontada y no se hizo esperar el tercer gol que les puso por primera vez por delante en el marcador al empujar Mateo Mijangos el balón a la red desde dentro del área.

EA España parecía tocado y es que creaba ocasiones pero no las materializaba y el dominio de Greenpool en el centro del campo era cada vez mayor. Pero de repente dos jugadas aisladas cambiaron la dinámica del choque y los locales acabaron llevándose la victoria gracias a los goles de Cristian De Frassine y Cesare Cristofori. Incomprensiblemente a Greenpool se le escapó un partido que pudo manejar a su antojo, pero en cinco minutos de zozobra perdió el control.

El crack: Cesare Cristofori (EA España)

El dandy: Battal Akgöd (Greenpool)

30/10/2017 20:15 La Champions de las Empresas 17/18 50'