42'
49'
50'

Francisco Cano lidera la primera victoria de EY CBS en el Clausura

Los consultores estrenaron su casillero de puntos al imponerse a EA España por 3-6. Francisco Cano lideró la victoria visitante con un magistral encuentro en el que, además de hacer jugar a los suyos, consiguió 5 dianas. Los negrotas cometieron errores graves en defensa y ya echan de menos a su compañero Cesare Cristofori.

EA España vs EY CBSEn el inicio del encuentro las ocasiones se sucedieron para ambos equipos, lo que apuntaba a un partido de ida y vuelta que se decidiría a los puntos. Pero a medida que fue avanzando el encuentro EY CBS fue capaz de quitarle el balón al rival y con un incansable Francisco Cano en el medio fue creando mayor peligro. EA España perdió la batalla en la medular, donde se vio muy superado por su rival y además sumó muchos errores en defensa que acabó pagando caro.

Francisco Cano abrió el marcador cerca del minuto diez de juego tras un contragolpe en el que apenas encontró oposición, ya que EA España subió prácticamente al completo a rematar un córner olvidándose de bajar. El ariete se plantó ante el meta Ismael Durán superándolo con un disparo raso en el que nada pudo el arquero. Poco después un nuevo error defensivo por parte de EA España permitió a Cano hacer el segundo. Andrea Pompili no estuvo acertado en el despeje dejando el balón muerto en la frontal del área y allí apareció el depredador para perforar las redes haciendo el 0-2.

EY CBS parecía sentirse muy cómodo llevando la iniciativa del juego y es que Cano encontró muchos apoyos sobre todo por banda izquierda, donde Javier Pérez subía como un puñal haciendo mucho daño a la defensa rival. Pero aún así los chicos de los videojuegos lograron recortar distancias poco antes del descanso. Andrea Pompili, en un arrebato de rabia, cazó un balón en la frontal para fusilar a Carlos Sanz y meter a los suyos en el partido con el 1-2.

EA España vs EY CBSA pesar de haber reducido la diferencia a la mínima al filo del descanso, EA España no acabó de sentirse cómodo y tras la reanudación fue de nuevo arrollado por la maquinaria de EY CBS. Solo las paradas de Ismael Durán retrasaron la goleada visitante. Cano firmó su tercer tanto en el minuto treinta y cinco tras un remate dentro del área, y cinco minutos más tarde Álvaro Deleito sentenció el encuentro haciendo el 1-4.

La gran distancia que separaba a ambos conjuntos en el marcador hizo que EA España estirara sus líneas intentando acortar diferencias a la desesperada. Los locales dejaron como único cierre a Andrea Pompili buscando sumar más jugadores en campo contrario, lo que le permitió a Daniel Perassolli hacer el 2-4 tras cazar un centro al área, pero también dio más espacios a su rival y acto seguido Francisco Cano devolvió la ventaja de tres goles al marcador.

Ya en la recta final Daniel Perassolli hizo su segundo tanto para poner el 3-5 pero en el último minuto de nuevo Francisco Cano hizo el definitivo 3-6 con un gran disparo desde línea de tres cuartos en el que nada pudo hacer Ismael Durán por evitar el gol. Repóquer espectacular de goles y EY CBS ya conoce el sabor de la victoria en este Clausura.

El crack: Francisco Cano (EY CBS)

El dandy: Álvaro Deleito (EY CBS)

05/03/2018 20:15 Liga Clausura 17/18 50'