0
|
|

EA España se muestra intratable ante AFI

EA España vs AFILos negrotas prolongan una jornada más su gran racha de victorias que le permite colocarse como líder del grupo 5 con 9 de 9 en puntos conseguidos. Esta vez la víctima de los “gamers” fue un AFI a quien le sobró los 15 primeros minutos del encuentro.

La primera parte a pesar de que el conjunto rojillo estuvo bien plantado sobre el verde, nunca ofreció ningún tipo de problema para el equipo local, que dominó de cabo a rabo la situación. Mucho ayudó el tempranero gol de Cristian de Frassine, quien abrió la lata cerca del minuto cinco de juego. Desde entonces todo fue mucho más sencillo para EA España. Suyo fue el juego y las ocasiones. AFi no pudo triangular con comodidad sobre todo cuando rebasaban la línea del medio del campo, donde entonces apretaba Rodrigo García actuando como perro de presa para ahogar al juego del rival, contagiando a todos los suyos de la intensidad que imprimía el 7.

El conjunto “gamer” amplió distancias en el ecuador de la primera mitad, esta vez fue con un balón colgado desde la izquierda por Charles Ulbig al segundo palo donde remato libre de marca Daniel Perassolli para poner el 2-0. El propio Perasolli firmó el tercero dos minutos más tarde para dejar más que encarrilado el partido.

EA España vs AFIEste tercer tanto hizo reaccionar a AFI, quien veía como se le escapaba el encuentro en apenas quince minutos. El conjunto rojillo fue capaz de hacer de la necesidad su mejor aliado acortando distancias antes del descanso con el gol de Víctor Martín, quien desde la frontal ajustó su remate a la base del poste.

Dicha reacción pareció prolongarse en el inicio de la segunda mitad y es que el conjunto rojillo dio un pasito para adelante yendo a buscar al rival a su campo. Salvador Jiménez pudo hacer el segundo con un disparo que obligó a Alexander Ickert a emplearse a fondo para evitar el tanto. Pero a EA España no le fueron mal las cosas saliendo con velocidad desde atrás ya que Cesare Cristofori amplió de nuevo la ventaja al firmar el cuarto tanto de los locales.

AFI a base de empujar logró su segundo tanto, obra de Francisco Lomba tras recoger un rechace al borde de la frontal y mandarlo al fondo de la red. Pero si a los visitantes les quedaba algún atisbo de esperanza, este se desvaneció con el golazo del 8 de negro. Cesare Cristofori dejó a todos boquiabiertos con una vaselina desde el medio del campo que no vio venir el meta Andrés Souto. Y el propio Cesare culminaría su gran actuación al filo del partido haciendo el definitivo 6-2.

El crack: Cesare Cristofori (EA España)

El dandy: Daniel Perassolli (EA España)

16/10/2017 22:05 Liga Apertura 17/18 50'