46'
47'
49'

Reparto de puntos entre Dunas Capital y Mazars

Financieros y consultores se llevaron un punto que les supo a poco después de establecer el 5-5  en el marcador del Trivema Naval. Destacaron en sus equipos Tomás López y Javier Carabias con un doblete cada uno en Dunas Capital, mientras Juan Carlos Castaños firmó un fantástico póquer de goles para los azulones.

DUNAS CAPITAL Vs MAZARS (1)Acudieron los dos equipos en cuadro al duelo, teniendo incluso Mazars que disputar los 50 minutos reglamentarios con un jugador menos sobre el césped. Pese a la inferioridad numérica el cuadro visitante con mucho orden y sacrificio consiguió desarrollar un buen juego, causando muchos problemas a la zaga liderada por Nahum Sánchez que cerraba el paso hasta la meta de Íñigo Zatarain, portero ocasional en la noche de ayer.

Solo pasaban cuatro minutos de encuentro cuando Mazars se adelantó en el marcador. Juan Carlos Castaños con el cuero atado a la bota fue avanzando en carrera hacia la meta rival y ya ante el cancerbero lo cruzó a media altura hasta las mallas inaugurando así el luminoso. Poco después Mazars volvió a golpear con el segundo. Alejandro Mateo tras irse de varios rivales tocó en horizontal hasta Juan Carlos Castaños que dentro del área superó al guardameta tocando por bajo en su salida.

En medio de un juego algo desordenado Dunas Capital consiguió reducir distancias con el tanto de Tomás López que batió a Jorge González con un certero disparo desde la media luna. Cobraron confianza tras este gol los locales que continuaron asediando el área de Mazars con insistencia. Fruto de esta intensidad llegó el empate en el minuto 22. Jorge González no consiguió atajar una pelota disparada de lejos y entonces apareció Javier Carabias para pescar con la caña el gol que devolvía la igualdad al electrónico. Y prácticamente en la acción posterior el mismo 8 blanco aprovechando su buen momento de inspiración anotó el tercero para Dunas Capital, al mandar la pelota hasta las mallas con un gran chut a ras de suelo, certificando así la remontada de su equipo.

DUNAS CAPITAL Vs MAZARS (2)Pese al gran esfuerzo de los peloteros durante el primer tiempo sin tener hombres de refresco en el banquillo, el ritmo del juego durante la segunda mitad siguió siendo muy alto, llegando hasta las dos porterías con frecuencia.

A los dos minutos de la reanudación Mazars logró el empate. Una pelota proveniente de un saque de banda permitió a Juan Carlos Castaños pillar a los locales desprevenidos, culminando la acción dentro del área a la perfección marcando el tercero para los azulones. El propio Castaños esta vez en tareas defensivas evitó el cuarto para Dunas Capital al despejar bajo el larguero un balón rematado por Javier Carabias.

Aunque Dunas Capital alcanzaba la meta de Jorge González con facilidad, le faltaba acierto a la hora de definir, perdonando varias ocasiones francas para encarrilar el encuentro a su favor. Mucho más claras tenía las cosas el conjunto visitante que pese a su menor número de llegadas generaba mucho peligro con sus contragolpes. Un buen tiro desde la media luna de Manuel Pablo Mayoral, que se sumó al ataque desde la zaga, se convirtió en el 3-4 para Mazars. Merecido premio para el 11 consultor que cuajó un magnífico partido.

Con esta mínima ventaja para los forasteros encararon los jugadores de ambas escuadras la recta final del choque que fue de infarto. En el minuto 46 tras recoger Carlos García una pelota despejada por González tras disparo de Morán, se encargó de subir al luminoso el 4-4. Y un minuto más tarde una acción por el pasillo central la solventó Tomás López marcando el tanto que ponía uno arriba a Dunas Capital. Pero cuando ya estaban los blancos casi celebrando el triunfo volvió surgir Juan Carlos Castaños para salvar a los suyos con el quinto. Después de llevarse a trancas y barrancas una pelota en la frontal del área ya ante el portero definió de forma precisa, logrando rescatar uno de los puntos en disputa.

El crack: Juan Carlos Castaños (Mazars)

El dandy: Tomás López (Dunas Capital)

18/04/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'