38'
39'
44'

Double FF prosigue con su racha triunfal, gracias a un gran Javier Millet.

El delantero local Javier Millet no quiso dar cabida a una posible sorpresa de Monitor Deloitte y decidió el encuentro con tres latigazos.

DOUBLE FF VS MONITOR DELOITTE 3

Un partido que comenzó con la posesión claramente para Double FF que veía como Monitor Deloitte se encerraba y buscaba impedir la posibilidad de recibir goles en los primeros minutos de juego. Los consultores ejecutaron su plan a la perfección en los primeros compases del choque, ya que Double FF no conseguía una posesión eficiente y se limitaban a mover el esférico de un lado al otro del campo sin apenas llegar a portería rival. La primera ocasión del partido llegaría a balón parado con un disparo lejano de Gonzalo Ruiz con el que Emilio López no tuvo problemas en blocar. Acto seguido Double FF subía una marcha más en su juego y con una fuerte presión llegaría el primer gol del partido obra de Jacob Israel que aprovechaba un rechace para definir dentro del área de Monitor Deloitte.

Con el primer gol, los locales siguieron buscando una mayor ventaja en el marcador y no pudieron conseguirla pese a las dos grandes oportunidades que tuvieron tanto Enrique Sanchez con un disparo de volea, como David García que desperdició un gol claro a placer tras un centro-chut  de Carlos Rodriguez.  Javier Millet en la jugada siguiente no desaprovecharía de nuevo otra oportunidad para Double FF y marcaría el 2-0 con un fuerte disparo en el que el portero de Monitor Deloitte pudo hacer algo más ya que el balón no iba lo suficientemente ajustado. Con este resultado los visitantes dejaron el repliegue defensivo y empezaron a subir sus líneas para lograr sus mejores oportunidades en la primera parte. En las botas de Miguel Hernández estuvieron las dos ocasiones más claras para perforar la portería local con dos buenos disparos que dejaron sin recompensa a Monitor Deloitte.

DOUBLE FF VS MONITOR DELOITTE 2

En la segunda mitad Monitor Deloitte entraría mejor al partido con una presión que daba sus frutos y un siempre combativo Miguel Hernandez que volvía loca a la defensa de Double FF, pero que seguía sin encontrar su merecido premio. Premio que esta vez sí llegaría tras una recuperación de Miguel Hernández que asistía a Gonzalo Ruiz para que éste cruzase el balón y recortase distancias en el marcador con el 2-1. A Double FF no pareció importarle mucho ese gol en contra y siguió tocando, creando espacios y generando peligro sin prisa. Jorge Maria Franco tuvo en su zurda el tercero pero lo ajustó demasiado y se marchó rozando el palo izquierdo de Monitor Deloitte. Lo que perdonó Double FF, no iban a perdonarlo los consultores que vieron como la conexión de Gonzalo Ruiz y Gonzalo Suardiaz daba la sorpresa con un gol de este último aprovechando la asistencia magistral del primero para empatar el encuentro.

Saltaba la sorpresa en el Luis Aragonés por poco tiempo, ya que Javier Millet en el minuto siguiente volvería a marcar tras un disparo con rosca al palo largo y establecía la ventaja en el marcador 3-2. Jarro de agua fría para los consultores que veían como de nuevo estaban detrás en el marcador tras una gran reacción en la segunda parte. Con pocos minutos por jugarse Double FF pondría la puntilla con una buena salida de balón a la contra por parte de Enrique Sanchez, que asistía al hueco para que Javier Millet fuese recortando de fuera a dentro hasta volver a sacar el fusil y perforar con un disparo raso la portería rival para establecer el definitivo 4-2 del partido. Double FF conseguía su sexta victoria consecutiva que le permite seguir en la parte alta de la tabla. Y por otro lado Monitor Deloitte se quedó a las puertas de estrenar su casillero de puntos tras una fantástica y estéril remontada.